财经头条 flnews
您现在的位置:首页 > 财经头条 > Sandbox的所有者AnimocaBrands向metaverse基金拨款20亿美元

区块链新闻

Star Crypto Project ATOSHI Advancing into Global M Star Crypto Project ATOSHI Advancing into Global M

Star project ATOSHI has accumulated more than 10 million users and is now advancing into global m...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

突破行业壁垒,森鹰成功上市 突破行业壁垒,森鹰成功上市

9月26日,森鹰窗业将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。森鹰的上市不仅代表着企业自身突破了行业资本壁...

Sandbox的所有者AnimocaBrands向metaverse基金拨款20亿美元

发布时间:2022/12/02 财经头条 浏览:34

据悉,Sandbox的所有者AnimocaBrands向metaverse基金拨款20亿美元。它将专注于中后期的初创公司。

AnimocaBrands成立其投资部门AnimocaCapital。据日经亚洲报道,这家总部位于香港的区块链游戏公司计划推出高达20亿美元的基金,用于投资元宇宙业务。

AnimocaBrands是metaverse项目Sandbox的主要所有者之一,该项目允许用户以不可替代代币(NFT)的形式构建、购买和销售数字资产。Sandbox的市值超过8.5亿美元。

投资泛滥的元界领域

根据联合创始人YatSiu的说法,AnimocaCapital将于明年从其20亿美元的基金开始投资。它的重点将放在“一切数字产权”上。该基金将在全球范围内进行投资,不考虑任何地域界限。

该基金将为其客户提供接触中后期初创公司的机会。逸瑞相信市场会复苏。他看好元宇宙和游戏行业的潜在效用。他说:“每天都有越来越多的人加入加密货币,尤其是在游戏领域。我希望这也将推动一种情况,即数字财产将像法律体系中的实物财产一样得到认可。”

不仅是Animoca,其他一些公司也在押注元宇宙领域。今天,韩国公司DaesungPrivateEquity成立了Daesungmetaverse扩大基金。据韩国《中央日报》报道,该公司为metaverse基金分配了近8350万美元的预算。

死在水中的元宇宙梦

全球领先的社交媒体公司Facebook去年更名为Meta。但是,今年,Metaverse项目遭受了巨大的打击。2022年,Meta的收益下降了24%以上。它必须实施严格的成本削减措施,包括裁员11,000多名员工,占其员工总数的13%。

SAND是最大的基于区块链的元宇宙项目之一Sandbox的原生代币,从今年年初的近7美元跌至0.58美元。原生代币较历史高点下跌了90%以上。

姓 名:
邮箱
留 言: