财经头条 flnews
您现在的位置:首页 > 财经头条 > 致敬高温下的劳动者,贝壳杭州站1000+门店启动送清凉公益活动

区块链新闻

NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi扬帆起航 NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi...

人类社会的开始是由单个人组成的。那时候也就还不能称之为社会,因为那时人也只是动物世界里的一员,并...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

突破行业壁垒,森鹰成功上市 突破行业壁垒,森鹰成功上市

9月26日,森鹰窗业将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。森鹰的上市不仅代表着企业自身突破了行业资本壁...

致敬高温下的劳动者,贝壳杭州站1000+门店启动送清凉公益活动

发布时间:2022/07/29 财经头条 浏览:52

江南季夏天,身热汗如泉。

7月以来,全国各地就进入了“火炉”模式,江浙沪更是因为高温盘踞,被调侃热成了“工折户”,多次人工降雨后,才偷得一丝凉意。

 

炎炎夏日方才过半,翻翻往后的天气预报,35℃以上的高温仍将是常态,走出家门怕晒,走出空调怕化,只想窝在屋里避暑。

然而有些人却必须顶着烈日,奋战在工作岗位。无论风吹日晒都得出街的环卫工人、坚守岗位不曾懈怠的交警、在防护服里汗如雨下的核酸检测医务人员……日复一日,为美好城市默默贡献。

近日,贝壳找房杭州站联合小强热线帮忙团,及全杭州1000多家房产经纪门店,发起送你“清凉一夏”公益活动,为环卫工人、交警等酷暑下的户外劳动者,免费提供店内场所、空调乘凉、消暑用品及便民饮水。

 

“这个月是最热的时候,早上出门带的水,中午就喝完了,有这些爱心门店能给我们一个喝水消暑的地方,真的太好了。”活动刚开展,就收获了不少户外劳动者的感谢,除了饮水,店里还准备了藿香正气水、清凉油、蚊不咬等消暑用品,方便需要的人取用。

同时贝壳杭州站向社区核酸检测点、环卫保洁单位及交警队等单位捐赠了上百箱消暑物资,希望为这些户外劳动者带去一丝清凉。

 

夏季送清凉,只是贝壳杭州站积极参与社会公益、坚持社区服务的一部分。

贝壳找房连接的房产经纪门店,扎根在一个个社区当中,是为社区居民提供便民服务的绝佳窗口。近年来,贝壳携手链家、德佑、大屋等品牌,推出了诸多便民服务承诺,如便民饮水、打印复印、应急避雨等给社区居民带来了生活便利。

此外,贝壳找房还积极开展了多个社区公益项目,为帮助社区老人跨越“智能鸿沟”,联合全国百城万店开办“我来教您用手机”公益课堂,截至2021年底,超9000节课帮助了数十万老人;每年6月,一家家门店化身“高考服务站”,为考生及家长保驾护航;2022年又向全国合作门店发起“大地美容”项目,号召经纪人走出门店,定期为社区、街道清理垃圾……

“善经纪”,是贝壳找房长久以来的坚持,以人为本,商业向善,未来贝壳还将继续发挥商业与社会之间的纽带作用,依托自身的资源和优势,打造一个互利互助、汇聚爱心、能够释放企业社会价值的平台,链接更多资源,带动房产经纪行业从业者参与到公益建设和互助中来,将点滴爱心洒满社会的各个角落。

姓 名:
邮箱
留 言: