财经头条 flnews
您现在的位置:首页 > 财经头条 > 马斯克因推广狗狗币而面临 2580 亿美元的诉讼

区块链新闻

NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi扬帆起航 NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi...

人类社会的开始是由单个人组成的。那时候也就还不能称之为社会,因为那时人也只是动物世界里的一员,并...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

王石领衔双碳创新基金  指向绿色投资与实业结合新范式 王石领衔双碳创新基金 指向绿色投资与实业结合新范式

10月17日,深石控股与基石资本共同发布“深石·基石双碳创新绿色基金”合作,双方将聚焦建筑、空间管理、工...

马斯克因推广狗狗币而面临 2580 亿美元的诉讼

发布时间:2022/06/19 财经头条 浏览:46

据悉,亿万富翁埃隆·马斯克(ElonMusk)因他的狗狗币促销活动被提起了2580亿美元的集体诉讼,该诉讼于今天早些时候在曼哈顿联邦法院提起。

原告KeithJohnson声称他想代表那些被meme加密货币烧毁的人。

自封为“教父”的马斯克以及特斯拉和SpaceX都被指控参与了“加密金字塔计划”。约翰逊声称,狗狗币只是为更大的傻瓜设计的一种欺诈行为。

原告引用了狗狗币联合创始人杰克逊·帕尔默(JacksonPalmer)发布的一条推文来支持他的案件。正如U.Today报道的那样,对加密货币的直言不讳的批评者Palmer认为,该行业正在延续一种“类似邪教”的计划。

约翰逊声称马斯克在鼓励他的听众购买加密货币的同时错误地声称狗狗币是金钱。

据称,被告及其雇员欺骗了原告和集体,将比特币戏仿视为一种可行的资产。

该诉讼要求这位亿万富翁和他的公司停止推广meme加密货币。

原告声称,被告在其欺诈行为的帮助下“不公正地致富”了大约860亿美元。该班级还寻求高达1720亿美元的赔偿金。

得益于频繁的马斯克推文,狗狗币在2021年初经历了一次大规模的牛市。然而,围绕原始犬币的炒作很快就消失了。

模因加密货币现在从0.73美元的历史高点下跌了92.12%。

在今年下跌19.6%(530亿美元)后,马斯克的净资产目前为2170亿美元。

姓 名:
邮箱
留 言: