财经头条 flnews
您现在的位置:首页 > 财经头条 > 从头寸中获利的以太坊地址百分比跌至多年低点

区块链新闻

NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi扬帆起航 NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi...

人类社会的开始是由单个人组成的。那时候也就还不能称之为社会,因为那时人也只是动物世界里的一员,并...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

王石领衔双碳创新基金  指向绿色投资与实业结合新范式 王石领衔双碳创新基金 指向绿色投资与实业结合新范式

10月17日,深石控股与基石资本共同发布“深石·基石双碳创新绿色基金”合作,双方将聚焦建筑、空间管理、工...

从头寸中获利的以太坊地址百分比跌至多年低点

发布时间:2022/06/17 财经头条 浏览:47

据悉,根据加密货币分析平台IntoTheBlock提供的数据,以太坊地址的利润百分比已跌至2020年4月以来的最低水平。

以太币的价格跌至1,014美元,是币安交易所自2021年1月下旬以来的最低水平。

正如U.Today报道的那样,GalaxyDigital首席执行官MikeNovogratz预测1000美元的水平将保持不变。

话虽如此,值得注意的是,领先的山寨币在2018年熊市期间暴跌了94%,这意味着如果这次历史重演,空头可能会将其推低得多。

T3TradingGroup的ScottRedler准确预测以太币将跌至1,400美元以下,他说他的出价一路跌至720美元。

著名的加密货币交易员ScottMelker最近在推特上表示要为“长袋”购买更多的比特币和以太币。

以太坊因其庞大的去中心化金融生态系统和不可替代的代币狂热而在2021年成为焦点。然而,加密货币今年似乎已经失去了光彩,表现不及比特币。

DefiLlama数据显示,以太坊的总锁定价值(TVL)在短短一周内就暴跌了30%。

在最知名的收藏品的底价暴跌之后,整体情绪也转向了NFT领域。据U.Today报道,微软联合创始人比尔盖茨表示,NFT是基于“大傻瓜”理论。

尽管如此,以太坊多头仍在押注区块链即将转向股权证明的成功,预计在经过一系列延迟后,最终将在今年晚些时候发生。

姓 名:
邮箱
留 言: