财经头条 flnews
您现在的位置:首页 > 财经头条 > 以太坊“庆祝”破纪录的单次清算 71,834 ETH

区块链新闻

NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi扬帆起航 NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi...

人类社会的开始是由单个人组成的。那时候也就还不能称之为社会,因为那时人也只是动物世界里的一员,并...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

王石领衔双碳创新基金  指向绿色投资与实业结合新范式 王石领衔双碳创新基金 指向绿色投资与实业结合新范式

10月17日,深石控股与基石资本共同发布“深石·基石双碳创新绿色基金”合作,双方将聚焦建筑、空间管理、工...

以太坊“庆祝”破纪录的单次清算 71,834 ETH

发布时间:2022/06/21 财经头条 浏览:43

据悉,正如链上和市场跟踪器DuneAnalytics所暗示的那样,以太坊刚刚在加密货币市场的大规模抛售中创下了纪录。不好的是,这不是您希望在交易或投资历史中拥有的记录。

以“c2B3c”结尾的地址刚刚经历了平台历史上最大的一次清算,在UTC时间晚上7:39以约927美元的价格损失了超过71,800个ETH抵押品头寸。该记录是由于加密货币市场上第二大资产的大幅下跌而创下的。

最有可能的是,投资者已经没有足够的资金来推低清算价格,并且不得不面对抵押不足的不良后果,这成为大多数市场参与者的问题,包括摄氏和三箭资本等机构投资者。

以太坊的价格表现消灭了大玩家

市场上最出乎意料的举动之一是以太坊跌破900美元,这在以前被认为是不可能的,尤其是在以太坊交易价格接近5,000美元的时候。

如此大规模的下跌是由衍生品和借贷市场上发生的一连串清算造成的。随着更多的大头寸被清算,更多的交易者和投资者正在平仓并以市场价格抛售他们的以太币,从而推低了资产的价格。

不幸的是,没有指标显示任何类型的流入,这并不奇怪,因为ETH自6月10日以来损失了40%以上的价值,仍然是金融和加密货币市场上表现最差的资产之一。

姓 名:
邮箱
留 言: