财经头条 flnews
您现在的位置:首页 > 财经头条 > 加密恐惧和贪婪指数跌破 2020 年 3 月的水平

区块链新闻

NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi扬帆起航 NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi...

人类社会的开始是由单个人组成的。那时候也就还不能称之为社会,因为那时人也只是动物世界里的一员,并...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

王石领衔双碳创新基金  指向绿色投资与实业结合新范式 王石领衔双碳创新基金 指向绿色投资与实业结合新范式

10月17日,深石控股与基石资本共同发布“深石·基石双碳创新绿色基金”合作,双方将聚焦建筑、空间管理、工...

加密恐惧和贪婪指数跌破 2020 年 3 月的水平

发布时间:2022/06/15 财经头条 浏览:46

据悉,由Alternative.me门户网站开发的加密货币恐惧和贪婪指数再次跌至在Terra(LUNA)崩盘期间触及的水平。

空头将加密恐惧与贪婪指数推至数月低点

今天,2022年6月14日,加密恐惧和贪婪指数——投资者情绪的一个完整指标——暴跌至8/100。上一次达到这个低点是在2019年8月。

当前位置应解释为“极度恐惧”。2022年5月,它也暴跌至8/100。2019年8月,当比特币(BTC)努力维持在10,000美元以上时,该指标在5/100处触底;这绝对是历史最低点。

令人惊讶的是,即使在CryptoBlackFriday无与伦比的大屠杀将比特币(BTC)的价格推至3,150美元的情况下,投资者仍对其表现表现出更多的乐观情绪。

此次衰退也是一次破纪录的衰退:加密恐惧和贪婪指数有史以来第一次连续六周以上保持在看跌的“极度恐惧”区域。

底部在吗?

这种痛苦的下拉应该归因于加密货币领域的一系列戏剧性事件。2022年5月中旬,UST稳定币和Terra(LUNA)协议由于Anchor协议的不平衡而崩溃。

随着比特币(BTC)下跌速度加快,CelsiusNetwork混合区块链服务提供商濒临崩溃,同时CEL价格下跌50%。

然而,包括经济学家拉乌尔·帕尔(RaoulPal)在内的许多经验丰富的专家确信,我们应该为未来几周的更多痛苦做好准备。

姓 名:
邮箱
留 言: