财经头条 flnews
您现在的位置:首页 > 财经头条 > 英格兰银行敦促银行为更严格的加密审查提供资金

区块链新闻

NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi扬帆起航 NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi...

人类社会的开始是由单个人组成的。那时候也就还不能称之为社会,因为那时人也只是动物世界里的一员,并...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

王石领衔双碳创新基金  指向绿色投资与实业结合新范式 王石领衔双碳创新基金 指向绿色投资与实业结合新范式

10月17日,深石控股与基石资本共同发布“深石·基石双碳创新绿色基金”合作,双方将聚焦建筑、空间管理、工...

英格兰银行敦促银行为更严格的加密审查提供资金

发布时间:2022/04/24 财经头条 浏览:52

最近,英格兰中央银行(BOE)审慎监管局打算从当地商业银行筹集资金,以赞助雇用更多员工来监督加密市场和在其中运营的企业。

消息人士称,金融监管机构希望再雇佣一百人,为此需要4.19亿美元(3.21亿英镑)。它计划从今年到明年二月筹集资金。这将比2021年筹集的资金多出8%。

监管机构计划为将在国际上使用的加密资产建立一个框架。

BOE对目前价值1.7万亿美元的加密货币市场有一定的担忧,该市场不断扩大,并且已经足够大,足以在困难时期扰乱传统金融体系。此外,监管机构打算继续在稳定币的监管基础上开展工作。

目前,加密市场的估值仅占全球金融体系469万亿美元价值的0.4%。然而,在BOE中,他们认为数字资产市场现在比2008年引发金融崩溃的次级抵押贷款更大,而比特币就是为了解决这个问题。

姓 名:
邮箱
留 言: