财经头条 flnews
您现在的位置:首页 > 财经头条 > 第二大稳定币的发行人获得了 4 亿美元的资金

区块链新闻

NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi扬帆起航 NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi...

人类社会的开始是由单个人组成的。那时候也就还不能称之为社会,因为那时人也只是动物世界里的一员,并...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

王石领衔双碳创新基金  指向绿色投资与实业结合新范式 王石领衔双碳创新基金 指向绿色投资与实业结合新范式

10月17日,深石控股与基石资本共同发布“深石·基石双碳创新绿色基金”合作,双方将聚焦建筑、空间管理、工...

第二大稳定币的发行人获得了 4 亿美元的资金

发布时间:2022/04/13 财经头条 浏览:52

据悉,加密货币金融公司Circle是美元硬币(USDC)的发行人,宣布了一轮4亿美元的巨额融资。

全球最大的资产管理公司贝莱德、共同基金巨头富达和对冲基金MarshallWace已同意参与此次大规模融资。

Circle预计将在第二季度末完成这轮融资。

首席执行官杰里米·阿莱尔在声明中表示,流行的稳定币正在“推动全球经济转型”。除了参与这轮融资外,贝莱德还同意探索USDC的资本市场配置。

USDC的市值目前为508亿美元,是仅次于Tether(USDT)的第二大中心化稳定币。与美元挂钩的稳定币的价值在一年内翻了一番多。根据CoinMarketCap提供的数据,它目前的市值排名第五。去年5月,Circle从MarshallWace、Fidelity、BreyerCapital和其他支持者在那里筹集了4.4亿美元。

瑞波获得“非常大的胜利”,因为法官驳回了美国证券交易委员会关于重新考虑民进党裁决的动议

今年2月,Circle宣布在与特殊目的收购公司(SPAC)达成合并协议后,其估值已飙升至90亿美元。其之前与Concord的协议最初于7月宣布,对Circle的估值为45亿美元,但该协议失败了。合并协议预计将在今年年底前完成,但协议规定截止日期可延长至2023年1月下旬。

Circle于2018年9月通过由Coinbase交易所支持的财团合作推出了USDC稳定币。此后,它将自己定位为对监管更友好的Tether替代品。

姓 名:
邮箱
留 言: