财经头条 flnews
您现在的位置:首页 > 财经头条 > 数据初创公司 Itheum 筹集了 150 万美元

区块链新闻

NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi扬帆起航 NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi...

人类社会的开始是由单个人组成的。那时候也就还不能称之为社会,因为那时人也只是动物世界里的一员,并...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

王石领衔双碳创新基金  指向绿色投资与实业结合新范式 王石领衔双碳创新基金 指向绿色投资与实业结合新范式

10月17日,深石控股与基石资本共同发布“深石·基石双碳创新绿色基金”合作,双方将聚焦建筑、空间管理、工...

数据初创公司 Itheum 筹集了 150 万美元

发布时间:2022/01/13 财经头条 浏览:96

据悉,Itheum是Elrond的迪拜区块链孵化器的第一位毕业生,分享了其上一轮融资和开发更新的细节。

总部位于埃尔隆德的Itheum获得150万美元的资金,晨星风险投资公司加入

根据与U.Today共享的新闻稿,基于Elrond的数据平台Itheum已成功完成其种子轮融资。以区块链为重点的风险投资重量级晨星风险投资公司总共获得了1,500,000美元。

这一轮融资是MorningstarVentures1500万美元计划的下一步,因为该团队为Elrond的迪拜区块链孵化器提供资金。

筹集的资金将使Itheum能够扩大其在中东的影响力,并巩固自己作为领先的去中心化数据经纪平台的地位。

Itheum的创始人MarkPaul强调,鉴于Metaverse的狂热,其团队在数据模型的技术设计方面坚持采用革命性的方法:Itheum提供了一套工具,可以将高价值数据从web2桥接到Web3,然后在没有中心化中介的情况下进行点对点交易。区块链技术的使用确保用户可以拥有他们的数据并参与Web3和Metaverse数据经济。

MorningstarVentures的首席信息官DaniloScarlucci强调了Itheum在去中心化数据存储工具进展方面的主张的重要性:自从我们宣布迪拜Elrond孵化器以来的过去三个月里,收到了100个项目的兴趣,并深入研究了十几个优质项目,我们非常兴奋地向我们的社区展示Itheum。Itheum团队通过在NFT、游戏和元界领域构建消费者数据产品,应对了去中心化数据所有权和交易的复杂(和严重)技术挑战,并使其“性感和相关”。

随着Itheum的全面推出,其客户将能够以去中心化的方式交易他们的虚拟身份,将个人数据集铸造为NFT,并将其整合到Web3.0时代的数字经济中。

为了确保无与伦比的用户体验,Itheum在三个主要的EVM兼容区块链上推出其机制,即以太坊、币安智能链和Polygon(以前的MaticNetwork)。

姓 名:
邮箱
留 言: