财经头条 flnews
您现在的位置:首页 > 财经头条 > 以太坊用户支付创纪录的费用,因为代币在过去 4 天内损失了近 20%

区块链新闻

NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi扬帆起航 NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi...

人类社会的开始是由单个人组成的。那时候也就还不能称之为社会,因为那时人也只是动物世界里的一员,并...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

王石领衔双碳创新基金  指向绿色投资与实业结合新范式 王石领衔双碳创新基金 指向绿色投资与实业结合新范式

10月17日,深石控股与基石资本共同发布“深石·基石双碳创新绿色基金”合作,双方将聚焦建筑、空间管理、工...

以太坊用户支付创纪录的费用,因为代币在过去 4 天内损失了近 20%

发布时间:2022/01/10 财经头条 浏览:79

据悉,根据Glassnode的数据,尽管自9月以来损失了一半以上的价值,但以太坊的费用显示出创纪录的数字,支付的总费用指标达到了一个月的高位。

正如数据所显示的那样,市场上支付的费用价值在12月达到了最高点,并且可能会进一步打破过去一个月的记录。所支付费用价值的增加很可能与NFT行业的突然普及有关。

CoinMetrics报告称,以太坊网络上的NFT项目活动在新的一年里表现出强劲的开端,交易量接近250,000笔。事实上,2022年已经超过了2021年9月达到的240,000单日交易记录。

此外,NFT社区见证了中国NFT项目的人气飙升。尽管禁止加密和采矿业,该国仍然认为NFT在某种程度上是合法的,甚至准备向世界展示自己的元界项目。

以太坊的费用

在以太坊区块链上支付的费用金额和数量一直是加密社区讨论的话题,因为在某个时候,网络可能会要求一笔交易超过100美元。

由于现有的拥塞问题,开发人员提出了第2层解决方案,允许在主网络高负载期间使交易更快、更便宜。但由于不便,L2仅在以太坊网络的长期拥塞期间仍然流行。

姓 名:
邮箱
留 言: