财经头条 flnews
您现在的位置:首页 > 财经头条 > 浙江链家获授牌成为杭州市房地产中介行业协会会长单位!

区块链新闻

NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi扬帆起航 NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi...

人类社会的开始是由单个人组成的。那时候也就还不能称之为社会,因为那时人也只是动物世界里的一员,并...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

王石领衔双碳创新基金  指向绿色投资与实业结合新范式 王石领衔双碳创新基金 指向绿色投资与实业结合新范式

10月17日,深石控股与基石资本共同发布“深石·基石双碳创新绿色基金”合作,双方将聚焦建筑、空间管理、工...

浙江链家获授牌成为杭州市房地产中介行业协会会长单位!

发布时间:2022/01/13 财经头条 浏览:67

近日,杭房中协第四届第四次会员代表大会召开,浙江链家房地产经纪有限公司当选为2022年杭州市房地产中介行业协会轮值会长单位,总经理李作好为轮值会长,杭州市房地产中介行业协会常务副会长胡冰心、杭州市房地产中介行业协会秘书长邓燕锦一行走访浙江链家并对会长单位进行授牌。

 

今年以来,链家在杭州先后开展了老年人手机课堂、精英律师公益法律讲堂、抗疫便民服务站等活动,做社区好邻居,始终坚持“善经纪”,商业向善、技术向善、人心向善;坚持“国民链家,品质为先”,致力于将杭州打造成品质之城。

在走访过程中,杭州市房地产中介行业协会一行领导对链家主动践行社区服务与行业使命等务实工作给予了充分的肯定,也对会长单位提出了更多期望。

 

胡冰心表示,希望会长单位积极发展骨干企业加入协会,维护会员权益,以服务会员为己任;加强与主管部门的沟通交流,探寻中介行业的服务核心价值,积极宣传行业正能量,树立行业形象;不断完善行业自律管理体系,用好信用管理平台,共享企业优势,打造优胜劣汰的良性市场环境;开拓思路,主动适应数字化改革带来的新挑战和新契机,坚持品质服务这一核心,积极探索不同领域的资源整合方向;践行企业责任,发挥行业领头羊正向引导作用。

邓燕锦说道,会员单位需要一个交流、合作的平台,促进行业健康发展;会长单位要充分发挥桥梁和纽带功能,起到提供服务、反映诉求、规范行为的积极作用。

 

浙江链家总经理李作好对杭州市房地产中介行业协会的指导和帮助表示感谢,行业发展任重道远,离不开协会的指导和支持。未来,链家将继续致力于成为品质驱动的、行业领军的新经纪品牌,进一步落实企业主体责任,坚守客户至上的价值观,驱动行业正循环,为消费者提供更美好的消费体验,为行业平稳健康发展作出更大的贡献。

姓 名:
邮箱
留 言: