财经头条 flnews
您现在的位置:首页 > 财经头条 > 比特币可能会获得新的收益

区块链新闻

NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi扬帆起航 NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi...

人类社会的开始是由单个人组成的。那时候也就还不能称之为社会,因为那时人也只是动物世界里的一员,并...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

王石领衔双碳创新基金  指向绿色投资与实业结合新范式 王石领衔双碳创新基金 指向绿色投资与实业结合新范式

10月17日,深石控股与基石资本共同发布“深石·基石双碳创新绿色基金”合作,双方将聚焦建筑、空间管理、工...

比特币可能会获得新的收益

发布时间:2021/12/28 财经头条 浏览:83

据悉,根据密码分析师拉克戴维斯的说法,比特币(BTC)可能会在突破近期下跌趋势后获得新的收益。

在一个安静的圣诞节周末小幅跌至49,670美元的低点之后,市值最大的加密货币今天重回51,000美元大关。截至发稿时,比特币今天的交易价格为51,598美元。今天是自12月23日以来交易价格突破5万美元大关的第四天。

链上分析公司Santiment指出了5万美元支持的本质:随着比特币回升超过51,000美元,交易员的情绪已转回积极范围。正如预期的那样,5万美元已成为某种心理支撑位,交易者在高于此阈值时变得乐观,而在低于此阈值时持怀疑态度。

投资者持有率达到11个月高点

根据链上分析公司Glassnode的数据,比特币的“HODLedorLostCoins”数量已达到725万BTC的11个月高点。

丢失或持有的比特币表明大量旧藏品的移动,表明流通外代币的增加——这些代币可能被长期持有者保存在冷钱包中,或由于人为错误而丢失,恢复的可能性很小.

该指标的上升表明,比特币价格持续一年的上涨,以及对进一步上涨的预期,可能导致交易者持有他们的BTC代币,而不是将其换成其他资产。

比特币(BTC)价格走势

在没有突发新闻或有影响力的推文的情况下,比特币的多头和空头继续向52,000美元奋战,整体不平衡的风险偏好引起了投资者的恐惧。然而,随着局部下跌的机会减少,BTC反弹到新的一年的前景仍然有利。

当投资者谨慎观察时,从12月低点42,333美元开始的逢低买入的拉力比其他任何因素都强。在当天早些时候从盘中低点50,480美元反弹之后,BTC/USD货币对现在走高。比特币价格在过去24小时内上涨了3.5%以上,表明涨势可能会继续。

姓 名:
邮箱
留 言: