财经头条 flnews
您现在的位置:首页 > 财经头条 > 比特大陆联合创始人认为加密行业将增长至数万亿美元

区块链新闻

NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi扬帆起航 NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi...

人类社会的开始是由单个人组成的。那时候也就还不能称之为社会,因为那时人也只是动物世界里的一员,并...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

王石领衔双碳创新基金  指向绿色投资与实业结合新范式 王石领衔双碳创新基金 指向绿色投资与实业结合新范式

10月17日,深石控股与基石资本共同发布“深石·基石双碳创新绿色基金”合作,双方将聚焦建筑、空间管理、工...

比特大陆联合创始人认为加密行业将增长至数万亿美元

发布时间:2021/12/26 财经头条 浏览:74

据悉,矿业巨头比特大陆的亿万富翁联合创始人吴忌寒告诉福布斯,加密市场最终可能达到“数万亿”。

去年11月,加密货币总市值在今年早些时候录得惊人的收益后突破了3万亿美元。由于市场调整,它目前的价格为22亿美元,其中比特币仅占总金额的40%以上。

MicroStrategy的CEOMichaelSaylor最近预测比特币的价格可能会达到60万美元。

远离比特大陆

在备受期待的比特大陆首次公开募股失败后,吴于2019年创立了Matrixport。

7月,吴在与联合创始人詹克利(MicreeZhan)发生令人讨厌的内讧后从比特大陆辞职。两人达成了友好和解,其中包括将云挖矿服务Bitdeer的控制权交给吴。

在反思权力斗争时,吴说比特大陆在财务上做得“很好”:8月,Matrixport估值超过10亿美元,在完成1亿美元的融资后成为又一加密货币独角兽。

“令人叹为观止”的创新

虽然批评者倾向于将加密视为一种投机游戏,但吴坚信其背后的技术有很大的希望。

他说中本聪的比特币白皮书开启了“一个充满机遇的新世界”。

吴还将过去两年经历了惊人增长的去中心化金融行业描述为“令人叹为观止”。

这位加密亿万富翁预测,加密货币最终将被传统金融和监管机构所接受:最终,传统金融机构和监管机构将采用区块链技术。

姓 名:
邮箱
留 言: