财经头条 flnews
您现在的位置:首页 > 财经头条 > Mike Novogratz 解释就比特币波动率可能会继续下降是原因

区块链新闻

NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi扬帆起航 NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi...

人类社会的开始是由单个人组成的。那时候也就还不能称之为社会,因为那时人也只是动物世界里的一员,并...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

王石领衔双碳创新基金  指向绿色投资与实业结合新范式 王石领衔双碳创新基金 指向绿色投资与实业结合新范式

10月17日,深石控股与基石资本共同发布“深石·基石双碳创新绿色基金”合作,双方将聚焦建筑、空间管理、工...

Mike Novogratz 解释就比特币波动率可能会继续下降是原因

发布时间:2021/12/26 财经头条 浏览:74

最近,GalaxyDigital加密银行首席执行官、前高盛资产经理MikeNovogratz再次参观了SquawkBox节目,谈论比特币。

他声称比特币的波动性低于以太坊和其他山寨币的波动性,并且前者的波动性将继续下降。

“我确实认为比特币的波动性肯定会下降”

MikeNovogratz告诉节目的联合主持人JoeKernen,随着越来越多的机构涌入比特币,领先的加密货币的波动性正在下降,并且可能会继续如此。

根据Novo的说法,GalaxyDigital首席执行官表示,这很可能是因为机构不期望BTC快速上涨,因此他们正在关注以太坊和其他山寨币,它们的波动性更高。

他相信很多投资者将寻求“本月的另一枚硬币”。Novo相信,这种情况将继续下去。尽管如此,他仍然认为比特币是一种量身定制的价值储存手段,永远不会成为交易货币,即使存在允许从区块链进行低成本和快速BTC交易的闪电网络也是如此。

Novogratz还提到了由于Visa的努力,今年发生了一个很好的比特币采用周期。这家美国支付处理巨头允许全球8000万商家接受加密货币。

除此之外,他提醒JoeKernen,今年,来自风投的超过300亿美元流入比特币。本月早些时候,Novogratz认为比特币不会跌破42,000美元的水平。

彼得希夫把他的两分钱放进去

声乐Bitcoin的反对者彼得希夫欧洲太平洋资本有限公司和ShiffGold基金,谁约Bitcoin的会谈比一些BTC传福音更多的CEO,无法从有关CNBC“比特币消防车”一个讽刺性的评论来约束。

他在推特上暗示比特币是“买家想要的任何东西”。他的意思是,由于这些“泵”——也许他也指的是Novogratz——比特币可以与纳斯达克高度相关,因此是一种风险资产。或者,“如果你想要一个避风港”,它可能是一种价值存储。

“完美的资产,”他讽刺地总结道。

姓 名:
邮箱
留 言: