财经头条 flnews
您现在的位置:首页 > 财经头条 > Newegg 确认将接受柴犬

区块链新闻

NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi扬帆起航 NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi...

人类社会的开始是由单个人组成的。那时候也就还不能称之为社会,因为那时人也只是动物世界里的一员,并...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

王石领衔双碳创新基金  指向绿色投资与实业结合新范式 王石领衔双碳创新基金 指向绿色投资与实业结合新范式

10月17日,深石控股与基石资本共同发布“深石·基石双碳创新绿色基金”合作,双方将聚焦建筑、空间管理、工...

Newegg 确认将接受柴犬

发布时间:2021/11/29 财经头条 浏览:43

据悉,电子产品零售商Newegg已在推文中确认将接受第二大犬类加密货币柴犬。

该公告是由加密货币和项目负责人ShytoshiKusama的官方Twitter帐户发布的神秘推文提前发布的。

正如报道U.Today,他们与#friendshib包括hashtag啾啾鸡蛋的表情符号在一起。

关于Newegg将ShibaInu添加到其可用加密货币支付选项列表的谣言于上周开始盛行,此前这家总部位于工业市的公司在Twitter上标记了两个主要的ShibaInu帐户,要求直接发送消息。

这家经验丰富的互联网零售商于2014年向其客户介绍了比特币。

4月,它还添加了最初的模因币Dogecoin。

总体而言,Newegg目前支持11种加密货币。

目前尚不清楚ShibaInu何时会出现在付款选项列表中。

姓 名:
邮箱
留 言: