财经头条 flnews
您现在的位置:首页 > 财经头条 > 美国国税局将在 2022 年没收数十亿加密货币

区块链新闻

NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi扬帆起航 NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi...

人类社会的开始是由单个人组成的。那时候也就还不能称之为社会,因为那时人也只是动物世界里的一员,并...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

王石领衔双碳创新基金  指向绿色投资与实业结合新范式 王石领衔双碳创新基金 指向绿色投资与实业结合新范式

10月17日,深石控股与基石资本共同发布“深石·基石双碳创新绿色基金”合作,双方将聚焦建筑、空间管理、工...

美国国税局将在 2022 年没收数十亿加密货币

发布时间:2021/11/29 财经头条 浏览:144

据悉,美国国税局刑事调查局局长吉姆李分享了他所在部门在2021年取得的重要成就,并解释了为什么明年可能会更加“富有成效”。

2021财年查获35亿美元的加密货币

根据BloombergCrypto的文章,被扣押的加密货币占2021财年税务执法机构扣押的所有资产的95%。

李先生透露,在今年查获的35亿美元中,超过10亿美元属于现已解散的暗网市场丝绸之路的攻击者。

通常,加密货币用于涵盖各种危险的犯罪活动,例如电汇欺诈、洗钱、贩毒和逃税。

此外,美国国税局官员还提到了一名前微软员工利用加密货币隐藏从公司窃取的1000万美元的案例。

正如U.Today之前报道的那样,荷兰执法机构通过一系列公诉服务行动查获了价值2900万美元的加密货币。

2022年加密业务的知名度更高

根据美国国税局于2021年11月25日发布的官方报告,其刑事调查部门专注于加密货币培训和开源情报实践(OSINT)。

为了促进这些努力,该服务将于明年在北弗吉尼亚州启动高级协作和数据中心。

因此,到2022年,该服务将获得更多令人印象深刻的加密货币。这些计划符合乔拜登总统最近批准的一项法律,该法律规定加密货币经纪人向美国国税局报告大部分交易。

姓 名:
邮箱
留 言: