财经头条 flnews
您现在的位置:首页 > 财经头条 > 马斯克的兄弟声称 Web3 可以为这一细分市场每年解锁 1000 亿美元

区块链新闻

NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi扬帆起航 NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi...

人类社会的开始是由单个人组成的。那时候也就还不能称之为社会,因为那时人也只是动物世界里的一员,并...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

王石领衔双碳创新基金  指向绿色投资与实业结合新范式 王石领衔双碳创新基金 指向绿色投资与实业结合新范式

10月17日,深石控股与基石资本共同发布“深石·基石双碳创新绿色基金”合作,双方将聚焦建筑、空间管理、工...

马斯克的兄弟声称 Web3 可以为这一细分市场每年解锁 1000 亿美元

发布时间:2021/11/30 财经头条 浏览:144

据悉,作为特斯拉公司和SpaceX董事会成员的创新者和有远见的人,KimbalMusk确信Web3的精神和实践可以在慈善事业中发挥巨大作用。

“仅在美国每年100,000,000,000美元”

KimbalMusk在Twitter上分享说,在慈善事业中实施Web3可以为慈善事业部门解锁十二位数的资金。

这笔令人瞠目结舌的金额仅在美国就可以添加到该领域的货币量中,更不用说在其他国家了。将去中心化的工具用于慈善事业可以显着提高其资源效率。

也就是说,Web3工具将从这个趋势领域中消除不必要的官僚主义元素。

马斯克的Twitter听众同意他的说法,而一些评论员补充说,Web3工具可以消除慈善事业中的腐败——不仅仅是官僚主义。

加密和慈善:前路漫漫

2021年,许多慈善计划以某种方式使用Web3工具。通常,大型慈善基金会会添加主流加密货币作为支付工具。

正如U.Today之前报道的那样,DeFi项目Munch为TheGivingBlock慈善集团创建了一个专用平台,该平台拥有200个非营利组织。

此外,许多NFT产品正在进行慈善赠品。也就是说,币安和Tron支持的APENFT共同举办了慈善神秘盒活动,以支持环保慈善机构OneTreePlanted和考拉克兰西基金会。

姓 名:
邮箱
留 言: