数字资产 dl
您现在的位置:首页 > 数字资产 > 百仕通集团友谊会正式上线!引领数字资产交易新潮流

区块链新闻

玛特宇宙联盟链“玛特链”上线发布,助力企业数字化升级 玛特宇宙联盟链“玛特链”上线发布,助力企业数字化升级

2023年7月16日,玛特联盟链(简称玛特链)正式上线发布。 区块链作为一项前沿科技,已成为全球数据交易、金...

数字资产

虚拟资产将列为投资移民资产,买100枚比特币就能移民香港?投资者如何购买比特币? 虚拟资产将列为投资移民资产,买100枚比特币就能移...

在时隔8年后,为了吸引人才及资金,香港打算重启“资本投资者入境计划”,只要在港投资3000万港币以上,并...

财经头条

突破行业壁垒,森鹰成功上市 突破行业壁垒,森鹰成功上市

9月26日,森鹰窗业将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。森鹰的上市不仅代表着企业自身突破了行业资本壁...

百仕通集团友谊会正式上线!引领数字资产交易新潮流

发布时间:2023/11/01 数字资产 浏览:144

元宇宙是近年来新兴的产业,正在全球范围内快速发展。它结合了虚拟现实、增强现实、人工智能、区块链等前沿技术,为我们打开了一个全新的数字生活空间。而随着科学技术的进步元宇宙领域的发展也在不断加速,多国已加大投入,推动元宇宙技术的创新与发展。许多企业和机构也开始布局元宇宙产业,探索元宇宙在各个领域的应用。在这个新生态中,每一个人都可以成为创造者、投资者和受益者,任何人都可以通过使用先进的区块链技术,实现自我价值的最大化,同时也可以享受到更多优质的投资机会和回报。

1985年成立的百仕通集团是全世界最大的独立另类资产管理机构和金融咨询服务提供商之一,多年来通过其专业的投资和咨询服务,帮助全球客户实现了资产增值。百仕通集团的另类资产管理业务涵盖多个领域,包括企业私募股权基金、房地产基金、对冲基金、夹层基金、高级债券基金、私人对冲基金和封闭式基金等。友谊会自2022年开始由百仕通集团策划发起,2023年3月份低调进入中国市场。前期通过支付薪酬的方式成功招募了1500位布道者,并于10月22日发布了App 1.0内测版本,同时启动了各个地区设立的代理办事机构并开始运营。

友谊会元宇宙新生态的扬帆起航,不仅代表着全球数字资产交易的新潮流,更预示着Web3.0时代的来临。它将为全球的加密投资人提供一个全新的平台,在这里,每一个人都可以自由地探索、发现和学习,共同开启新的数字资产交易时代。在这个激动人心的时代,友谊会作为百仕通集团发起的一个新项目,正在扬帆起航。友谊会致力于打造一个全新的元宇宙生态平台,引领全球数字资产交易的新潮流。通过引入更多工具、资源和合作伙伴,友谊会将进一步增大影响力,带领全球加密投资人共同踏上Web3.0的新征程。友谊会元宇宙新生态将为全球的加密投资人带来前所未有的机遇和挑战,让他们在Web3.0的时代里,实现自己的财富自由和人生价值。

友谊会元宇宙新生态将成为Web3.0时代的标志性事件,通过引入更多的工具、资源和合作伙伴,将为全球的加密投资人提供更全面、更优质的服务,为全球的加密投资人和整个社会带来巨大的变革和发展。在友谊会元宇宙新生态的引领下,全球数字资产交易将迎来一个新的时代。在这里每一个人都可以享受到数字资产带来的红利和机遇,同时也可以为社会的进步和发展作出自己的贡献。

海外BOTC公链区块链游戏项目也同时测试上线。

在此我们诚挚地邀请更多用户加入这个令人兴奋的元宇宙平台,通过网络扩大影响力,共同努力推动Web 3.0技术的进一步发展,为用户创造一个更加丰富多彩的数字资产世界。今后友谊会也将继续致力于发展Web 3.0技术,推动数字资产领域的创新与变革。App 1.0版本的上线是我们元宇宙平台发展历程中的一个重要里程碑,我们期待未来的日子里能取得更多的成就和突破。

姓 名:
邮箱
留 言: