数字资产 dl
您现在的位置:首页 > 数字资产 > 现已上线:USD买卖和交易数字货币,就来BiyaPay吧!

区块链新闻

玛特宇宙联盟链“玛特链”上线发布,助力企业数字化升级 玛特宇宙联盟链“玛特链”上线发布,助力企业数字化升级

2023年7月16日,玛特联盟链(简称玛特链)正式上线发布。 区块链作为一项前沿科技,已成为全球数据交易、金...

数字资产

虚拟资产将列为投资移民资产,买100枚比特币就能移民香港?投资者如何购买比特币? 虚拟资产将列为投资移民资产,买100枚比特币就能移...

在时隔8年后,为了吸引人才及资金,香港打算重启“资本投资者入境计划”,只要在港投资3000万港币以上,并...

财经头条

突破行业壁垒,森鹰成功上市 突破行业壁垒,森鹰成功上市

9月26日,森鹰窗业将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。森鹰的上市不仅代表着企业自身突破了行业资本壁...

现已上线:USD买卖和交易数字货币,就来BiyaPay吧!

发布时间:2023/10/11 数字资产 浏览:162

BiyaPay数字货币对法币交易功能正式上线。

此举标志着BiyaPay用户可以通过一个成熟的平台,直接用法定货币去买卖比特币、以太坊等主流数字货币,并有机会赢取更多福利。

根据用户的需求,BiyaPay的数字货币对法币交易提供了一个全新的、更为直观的界面和交易体验,用户可以轻松地在BiyaPay平台进行购买、卖出和交易一些最适合现货交易的币种。

这些交易币种包含BTC、ETH、XRP、LTC、MATIC、BCH、ADA、BNB、DOGE等这样受欢迎的投资组合主力,所有的这些都与USDT或USD相配对。这为全球范围内的数字资产投资者提供了极大的便利。在有限的时间内,您可以通过我们BiyaPay入口,参与数字货币对法币,可免手续费,有机会享零费用。

与其他交易平台相比,BiyaPay数字货币对法币交易具有多项优势:注册门槛低,支持主流法定货币,交易流动性强,手续费低,Maker交易采用零手续费,支持主流稳定币之间的免费转换等。这些举措能有效降低投资者的交易成本和门槛。

但这仅仅只是BiyaPay现货交易的开始。

随着BiyaPay的不断发展,更多的加密货币和交易对也会随之而来,让其数字资产交易服务更加全面和完善。更重要的是,喜欢随时随地交易的用户,可以很快的通过BiyaPay App直接访问该功能,也为全球的数字货币投资者提供了一个安全、合规、低门槛、高流动性的数字资产交易平台。

相信今天这项新功能的上线,将进一步推动加密数字资产得到规范化发展,为资产数字化提供坚实基础。

同时,BiyaPay也提示投资者需要理性看待数字货币,因为其价格波动大,投资风险高。建议投资者充分认知风险,审慎做出投资决策。

关于我们的数字货币对法币交易活动

为了庆祝BiyaPay数字货币对法币交易功能的推出,同时首期数字货币对法币活动也正式开启,用户可以参加数字货币对法币的活动,赢取海量福利。

活动时间截止到10月26日,参与详情可前往官方网站查看!

活动说明:

1、本次活动仅针对于所有完成报名的用户;

2、活动结束后,经过核实符合要求,奖励会在1-3个工作日内发放到您的BiyaPay账户中;

3、一个实名用户只能使用一个帐号;

4、所有用户必须严格遵守BiyaPay服务条款;

5、反对用户作弊行为,如有发现,经核实,BiyaPay有权取消活动资格和奖励;

6、活动最终解释权归BiyaPay所有。

感谢您长久以来对BiyaPay的信任和支持。

姓 名:
邮箱
留 言: