数字资产 dl
您现在的位置:首页 > 数字资产 > dYdX(dYdX)价格准备反弹,因对分散交易所的兴趣升温

区块链新闻

玛特宇宙联盟链“玛特链”上线发布,助力企业数字化升级 玛特宇宙联盟链“玛特链”上线发布,助力企业数字化升级

2023年7月16日,玛特联盟链(简称玛特链)正式上线发布。 区块链作为一项前沿科技,已成为全球数据交易、金...

数字资产

BiyaPay成功获得新西兰FSP证券牌照,为用户提供更加安全和透明的金融服务 BiyaPay成功获得新西兰FSP证券牌照,为用户提供更...

[新加坡, 2024年5月10日]—BiyaPay, 一家领先的多资产交易平台,宣布已于2024年5月3日成功获得新西兰金融...

财经头条

突破行业壁垒,森鹰成功上市 突破行业壁垒,森鹰成功上市

9月26日,森鹰窗业将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。森鹰的上市不仅代表着企业自身突破了行业资本壁...

dYdX(dYdX)价格准备反弹,因对分散交易所的兴趣升温

发布时间:2023/01/27 数字资产 浏览:361

据悉,dYdX(dYdX)已经完成了一个修正模式,并可能开始向至少2.50美元的看涨趋势逆转。

DYDX是同名去中心化交易所DYDX第2层协议的本地令牌。它用于治理和质押目的,并为交易所的用户提供较低的费用。

自FTX崩溃以来,去中心化交易所变得更有吸引力,因为用户可以完全控制自己的资产。dYdX由于其清晰的界面、快速的交易和大量的交易订单选择,一直被列为当前可用的最佳产品之一。

DYDX价格创造强势格局

 

据悉,自2022年6月以来,DYDX价格在2022年最低价格1.10美元附近创造了三重底部模式。除了看涨模式外,三重底部与每周RSI(绿线)的看涨背离相结合。

在如此高的时间范围内出现分歧是罕见的,而且往往先于看涨趋势逆转。此外,RSI已接近50以上,这是看涨趋势的另一个迹象。

如果继续上涨,下一个最接近的阻力将是4.50美元。自2022年4月以来,该地区尚未到达。

另一方面,每周收盘价低于1.10美元将使DYDX的看涨价格分析无效,并将价格推至历史新低。

每日时间框架的技术分析支持每周时间框架的结果。它提供了两个主要的看涨论点。

首先,从8月1日到12月30日的整个运动看起来像是一个完整的a-B-C校正结构。如果是这样的话,预计接下来将出现大幅上涨。这完全符合看涨的三重底部模式。

其次,DYDX代币价格在1月1日突破了下行阻力线,而RSI在四天后突破50。这也表明看涨趋势已经开始逆转。DYDX价格自上线以来以加速速度上涨,在过去24小时内达到2.20美元的最高价格。

高于2.50美元的小阻力区将进一步加快增长速度。在这种情况下,DYDX的价格可能会迅速升至4.50美元。

另一方面,低于1月18日低点1.24美元将使这一看涨假设失效,并表明有可能出现新的历史低点。

总之,DYDX硬币价格最有可能向2.50美元移动,最终突破4.50美元。相反,低于1.24美元将使这一预测无效,并表明预计将出现新的历史低点。

姓 名:
邮箱
留 言: