数字资产 dl
您现在的位置:首页 > 数字资产 > 比特币价格刚刚飙升至9,900美元:可能会突破10,000美元吗?

比特币价格刚刚飙升至9,900美元:可能会突破10,000美元吗?

发布时间:2020/02/24 数字资产 浏览:52

 
在过去的30分钟中,加密货币市场出现了令人惊讶的复苏:比特币在大约36,500美元的水平上徘徊了约36小时后,就在这一小时内飙升,在撰写本文时,几分钟前就达到了9,945美元的最高水平。
从9,700美元的2%快速增长中,清算了仅价值1,500万美元的BitMEX空头头寸,因为在过去的一两天内,当比特币开始停滞时,杠杆交易者一直在去杠杆化头寸。

 
比特币飙升至$ 9,900以上,许多人在问下一步是什么
尽管此举刚刚发生,但分析师们尚未对价格走势做出复杂的反应,尽管已经有人试图推断比特币的2%上涨对其短期前景意味着什么。
受欢迎的交易商Mexbt指出,这种加密货币在最近的举动中突破了短期上升三角形,其目标价格约为10,220美元,比当前价格高出3.2%。
值得注意的是,BTC尚未确认Mexbt绘制的上升三角形上方四个小时的收盘价,尽管很有可能将比特币设置为这样的举动。
下方还有著名的投资者和内容创建者Josh Rager的图表。在这张图表中,伴随着另外一张在Rager的Telegram频道上发布的图表,分析师在很大程度上暗示着该加密货币可能会升至10100美元上方的区间顶部。收盘价高于该区间可能为移动至新的当地高点10,500美元上方做好准备。
还有HornHairs,他写道,比特币目前处于9,900美元,周一高点和每周开盘价的强劲阻力位。不过,他指出,只要每天和每周保持$ 9,500不变,他就倾向于建议在接下来的几周内将价格分别调升至$ 10,200和$ 11,000。