数字资产 dl
您现在的位置:首页 > 数字资产 > 宋思衡《80后时光机》多媒体钢琴音乐会带你穿越深圳

区块链新闻

NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi扬帆起航 NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi...

人类社会的开始是由单个人组成的。那时候也就还不能称之为社会,因为那时人也只是动物世界里的一员,并...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

王石领衔双碳创新基金  指向绿色投资与实业结合新范式 王石领衔双碳创新基金 指向绿色投资与实业结合新范式

10月17日,深石控股与基石资本共同发布“深石·基石双碳创新绿色基金”合作,双方将聚焦建筑、空间管理、工...

宋思衡《80后时光机》多媒体钢琴音乐会带你穿越深圳

发布时间:2017/12/28 数字资产 浏览:1064

来源:中国网
 
1月12日,著名钢琴音乐家宋思衡带着他独创的多媒体技术来到深圳音乐厅,带80后乘坐穿梭时光机寻找那些年的回忆。

据了解,《80后时光机》是宋思衡所创的多媒体钢琴音乐会中最具特色的一场,演出曲目不但结合了80后童年回忆的《超级玛丽》、《魂斗罗》、《千与千寻》、《海上钢琴师》等还将传统的古典音乐融入了现代话的多媒体技术,整体舞台视觉画面别具一格,将观众带回80年代的童年。

此次活动由北京壹玖捌柒文化传媒主办,深圳玉天成文化传播有限公司承办,深圳市赛凯科技有限公司作为企业支持。据主办方介绍,《80后时光机》今年已在全国做了数十场巡回演出,基本每场演出都会有80后因回忆流泪。但最大的特点是:因为我们的多媒体结合了动画效果,很多家长带孩子看完后孩子对钢琴产生了浓厚的兴趣。

《80后时光机》多媒体钢琴音乐会,1月12日深圳音乐厅一起跟随宋思衡穿越吧!

姓 名:
邮箱
留 言: