数字资产 digitalassets
您现在的位置:首页 > 数字资产 > 以太坊价格分析:由于市场支配率下降,ETH下跌10%,最高价为230美元

数字快报

比特币前进一周,而市场情绪则倾向于Altcoins 比特币前进一周,而市场情绪则倾向于Altcoins

  OKEx的BTC多头/空头比率回到近期高点 前比特币总市值达到两周多以来的最高水平 Bakkt实际交付每...

以太坊价格分析:由于市场支配率下降,ETH下跌10%,最高价为230美元

发布时间:2019/08/14 数字资产 浏览:37

 

 

他们所说的未来是分散财务,或简称为DeFi,而这种在分散式架构中重建传统金融工具并远离公司和政府控制的观念令人兴奋。

Defly表示,凭借完全分散化而没有弱点或多数控制权,以及以太币引领这一发展,DeFi,蜻蜓资本的管理合伙人Alex Pack表示,“在这个开放的环境中为整个世界重建银行系统,无权的方式。“

好消息是,发展正在好转。由于中央银行和政府政策由易犯错误,容易出错的人员配备和制定,因此DeFi应用程序(其中大部分基于以太坊)的增长将在长期内形成。

根据贝恩资本风险投资公司的合伙人萨利尔·德斯潘德(Salil Deshpande)的说法,dApps的出现具有审查能力,完全具有自由主义的吸引力,这正是金融体系要求具有弹性,透明和不那么脆弱所需要的。

据比特币交易所指南报道,制造商DAO和Compound是两个主要的DeFi应用程序,分别锁定2.8亿美元和9480万美元。这些公司中的大多数都在提供贷款服务,占33%,而22%从事衍生服务。

尽管如此,比特币(BTC)明显领先于市场份额,并且同时表现优于包括ETH在内的山寨币。

姓 名:
邮箱
留 言: