数字资产 digitalassets
您现在的位置:首页 > 数字资产 > CoinDeal平台将在美国12个新州推出

数字快报

币圈大型网络公开课《硕果金秋》10月15日即将开播 币圈大型网络公开课《硕果金秋》10月15日即将开播

根据香港“我,交易者”俱乐部官方消息,由该俱乐部主导举办的大型网络公开课“硕果金秋”将会在10月15日开...

  • 五大优势助力Raptor Chain(RTC币)打造POCU机制

    Raptor Chain(RTC币)是一个基于区块链技术的去中心化边缘计算网引擎,通过POC 共识机制降低节点门槛,不断引入更好的经济模型以激励矿工成为节点,同时构建以 Solidity 为基础的图灵完备的脚本语言以支持智能合约...

  • Bitur.co碧兔证券抢先开启全球第一支矿机芯片商嘉...

    随着嘉楠耘智向美国证券交易委员会(SEC)秘密递交上市申请消息的不胫而走,对于全球第二大比特币矿机生产商嘉楠耘智上市美股的讨论,在行业内又引起极大的关注,纵观2019年美股中概股上市表现情况,不少业内人士...

  • Bibit成为数字货币交易领先,打造数字化生态链

    近日,Bibit交易所对外宣布:“2019年,比特现金生态体系闭环之BITC钱包将打造数字资产新商业奇迹”。 Bibit数字货币交易平台精英团队由高级金融工程师,业界专业IT人士,资深区块链架构师组成。Bibit数字货币交易平台...

CoinDeal平台将在美国12个新州推出

发布时间:2019/05/23 数字资产 浏览:149

 

过去一年成功后;与Wolverhampton Wanderers达成协议,在其交易平台上添加多个代币以及新增的法定货币,Coin Deal宣布在美国多个州开设交易服务。此次扩张计划将向更多市场参与者开放交易所并加密横跨大西洋的贸易商。

CoinDeal加密货币交换已经遍布全球四大洲和70多个国家,旨在将美国公民加入其市场。该交易所允许用户购买,出售和交易超过40种加密货币,包括比特币(BTC),以太坊(ETH),比特币现金(BCH)和Litecoin(LTC)等。

该交易所将在14个州启动,这些州的用户将能够自由和合法地使用交换。该交易所在美国联邦金融犯罪执法网络注册,并将在未来几天内增加州的数量。该公司正在等待其申请MSB许可证以及与美国律师事务所Oster McBride的公司交易。

对美国的扩张是该公司即将完成的最大项目之一。该团队的报告称,CoinDeal的团队与任务相当,并对挑战感到津津乐道。

“我们计划不断开发和增加用户数量,即使它需要像我们现在计划的那样大型项目。”

随着团队进一步准备和开发平台,扩展计划将在未来几天内开始。在美国市场推出该平台的确切日期尚未公布,但报告显示今年6月。

姓 名:
邮箱
留 言: