数字资产 digitalassets
您现在的位置:首页 > 数字资产 > CoinDeal平台将在美国12个新州推出

数字快报

分析师表示,当前的比特币价格走势类似于2018年5月,跌幅为3,000美元之前 分析师表示,当前的比特币价格走势类似于2018年5月...

  自从6月份比特币达到顶峰以来,像彼得·希夫(Peter Schiff)和努里尔·鲁比尼(Nouriel Roubini)这样...

  • 六大风头将推动比特币价格在2020年翻番

      BTC交易最广泛的价格提供了良好的支撑,维持在这个不可能的水平之下 到2020年,初始阻力将在10,000美元,但要突破该水平应该是“时间紧迫的” 波动性下降,供应有限,采用率提高,人民币贬值,Tether主导地...

  • 在RandomX之后,Monero(XMR)哈希率提高了190%,但...

      最近,Monero网络成功升级为旨在抵抗ASIC的新挖矿算法RandomX。 此次升级导致门罗币网络的哈希率猛增了190%。从11月29日的297 MH / s升级到12月4日的862 MH / s的前一天。我们目前的速度略低于800 MH / s...

  • 比特币历史上从未有过如此众多的寻址过的HODL BTC

      不要将波动率理解为含义 〜4.87%的所有BTC地址的余额都不为零 整个星期,比特币一直在不断波动。我们从12月开始时的价格约为7,500美元,随后几天又跌至7,070美元。 在撰写本文时,BTC / USD的交易价格为7,...

CoinDeal平台将在美国12个新州推出

发布时间:2019/05/23 数字资产 浏览:214

 

过去一年成功后;与Wolverhampton Wanderers达成协议,在其交易平台上添加多个代币以及新增的法定货币,Coin Deal宣布在美国多个州开设交易服务。此次扩张计划将向更多市场参与者开放交易所并加密横跨大西洋的贸易商。

CoinDeal加密货币交换已经遍布全球四大洲和70多个国家,旨在将美国公民加入其市场。该交易所允许用户购买,出售和交易超过40种加密货币,包括比特币(BTC),以太坊(ETH),比特币现金(BCH)和Litecoin(LTC)等。

该交易所将在14个州启动,这些州的用户将能够自由和合法地使用交换。该交易所在美国联邦金融犯罪执法网络注册,并将在未来几天内增加州的数量。该公司正在等待其申请MSB许可证以及与美国律师事务所Oster McBride的公司交易。

对美国的扩张是该公司即将完成的最大项目之一。该团队的报告称,CoinDeal的团队与任务相当,并对挑战感到津津乐道。

“我们计划不断开发和增加用户数量,即使它需要像我们现在计划的那样大型项目。”

随着团队进一步准备和开发平台,扩展计划将在未来几天内开始。在美国市场推出该平台的确切日期尚未公布,但报告显示今年6月。

姓 名:
邮箱
留 言: