区块链技术 blockchaintechnology
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 三星宣布在“数字化转型框架”中增加区块链技术。

数字快报

白启明比特币:区块链市场全年融资47亿美元 白启明比特币:区块链市场全年融资47亿美元

白启明比特币_白启明比特币相关内容,白启明比特币2019年区块链相关融资事件累计653起,投资市场总体回暖...

三星宣布在“数字化转型框架”中增加区块链技术。

发布时间:2019/05/09 区块链技术 浏览:297

 

 

近日,Nexledger首席执行官Hong Hyeong-jin解释了多个行业区块链的覆盖范围以及整合区块链的重要性。

三星是科技行业最大的创新者和最知名品牌之一。随着区块链技术的所有宣传,科技公司在他们的计划中增加了区块链也就不足为奇了。

在最近三星在首尔举办的Real 2019活动中,三星SDS首席执行官谈到了该公司计划如何将区块链技术作为其所拥有的企业IT解决方案包的一部分进行整合。

三星SDS,也就是三星数据系统公司,是该公司的咨询部门,他们一直在研究区块链技术的使用。它将为开发人员提供一套新工具,称为“数字化转型框架”。该系列将为公司提供许多更新,包括:

智能企业和下一代ERP / SCM / IPA

云安全

智能工厂

创新的技术平台

三星SDS的Nexledger项目首席执行官Hong Hyeong-jin指出,区块链技术可用于“所有业务领域”,以金融,物流等世界为例。为了跟上公众的“需求”,Hyeong-jin表示三星SDS正在努力升级他们目前的基于区块链的平台。

三星最近在区块链技术方面的工作后,三星发布了Nexledger Universal。 Nexledger Universal有一种称为三星SDS Nexledger共识算法(NCA)的一致性算法,尽管它也可以使用Hyperledger Fabric和基于以太坊的区块链。

Hyeong-jin补充说,融合服务在多个行业中越来越普遍,这也刺激了数字融合的增长。通过区块链技术,Hyeong-jin补充道,“区块链技术也被用于通过制造,分销和分销进行支付的金融领域。”

Nexledger仍在计划新的升级,使算法能够满足客户的需求。

姓 名:
邮箱
留 言: