区块链技术 blockchaintechnology
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 三星宣布在“数字化转型框架”中增加区块链技术。

数字快报

盛夏捞金,ATOMU限量空降1000万元宝迎来热潮! 盛夏捞金,ATOMU限量空降1000万元宝迎来热潮!

千万奖励,狂撒用户福利,向百倍币冲击 近日,进入白热化的“1千万元宝计划”已经燃爆了ATOMU爱好者狂热的...

  • Ripple的Xpring赠送了10亿XRP来推广网络货币化平台...

        8月15日,Coil宣布从Ripple的生态系统计划中获得10亿XRP赠款,该计划与区块链项目合作以增加XRP的采用。 Coil由Ripple前首席技术官Stefan Thomas于2018年创立,致力于网络货币化,支持包括XRP在内...

  • 为什么你不应该买Facebook的天秤座

      今年早些时候,我们都目睹了加密货币发生的最大事情之一,这是来自全球领先的社交网络Facebook的公告,他们将发布他们自己的加密货币,现在被称为天秤座。 鉴于Facebook作为一个平台的庞大规模,天秤座是...

  • 图标基金会捐赠300万张ICX代币,促进投票,分权

      图标基金会是Icon区块链网络背后的团队,它正在捐赠300万张ICX代币 – 价值约570,000美元 – 以期即将举行公众代表(P-Rep)选举。对于选择参加P-Rep投票的IXC代币持有者,赠品将在8月26日至9月24...

三星宣布在“数字化转型框架”中增加区块链技术。

发布时间:2019/05/09 区块链技术 浏览:128

 

 

近日,Nexledger首席执行官Hong Hyeong-jin解释了多个行业区块链的覆盖范围以及整合区块链的重要性。

三星是科技行业最大的创新者和最知名品牌之一。随着区块链技术的所有宣传,科技公司在他们的计划中增加了区块链也就不足为奇了。

在最近三星在首尔举办的Real 2019活动中,三星SDS首席执行官谈到了该公司计划如何将区块链技术作为其所拥有的企业IT解决方案包的一部分进行整合。

三星SDS,也就是三星数据系统公司,是该公司的咨询部门,他们一直在研究区块链技术的使用。它将为开发人员提供一套新工具,称为“数字化转型框架”。该系列将为公司提供许多更新,包括:

智能企业和下一代ERP / SCM / IPA

云安全

智能工厂

创新的技术平台

三星SDS的Nexledger项目首席执行官Hong Hyeong-jin指出,区块链技术可用于“所有业务领域”,以金融,物流等世界为例。为了跟上公众的“需求”,Hyeong-jin表示三星SDS正在努力升级他们目前的基于区块链的平台。

三星最近在区块链技术方面的工作后,三星发布了Nexledger Universal。 Nexledger Universal有一种称为三星SDS Nexledger共识算法(NCA)的一致性算法,尽管它也可以使用Hyperledger Fabric和基于以太坊的区块链。

Hyeong-jin补充说,融合服务在多个行业中越来越普遍,这也刺激了数字融合的增长。通过区块链技术,Hyeong-jin补充道,“区块链技术也被用于通过制造,分销和分销进行支付的金融领域。”

Nexledger仍在计划新的升级,使算法能够满足客户的需求。

姓 名:
邮箱
留 言: