区块链技术 blockchaintechnology
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > Bcause LLC使用纳斯达克区块链技术来运营其业务

数字快报

Crypto专家预测PrimeXBT截至2019年9月交易量将超过250亿美元 Crypto专家预测PrimeXBT截至2019年9月交易量将超过...

经过长达一年的极度看跌趋势,加密行业始于2019年,具有可见的银色衬里。交易量特别是全面上涨。新的加...

Bcause LLC使用纳斯达克区块链技术来运营其业务

发布时间:2019/03/14 区块链技术 浏览:18

据悉,一家名为Bcause LLC的公司称自己是一个全栈加密生态系统,最近将开始使用纳斯达克技术来运营其业务。该公司最近宣布将通过一个名为纳斯达克金融框架的平台,使用纳斯达克的匹配,其市场监控工具和清算能力。

该服务将在未来几个月内提供,Bcause将与现货加密货币交易合作,然后作为指定的合约市场。该公司还将推出衍生品清算平台,该平台将受美国商品期货交易委员会监管。

因为在其官方新闻稿中确认该平台将成为“一站式商店”,将专注于密码的现货交易市场以及加密采矿和期货/衍生品清算所,一旦这些做法得到批准,监管机构。

纳斯达克高级副总裁Paul McKeown肯定该公司的新合作伙伴已经创建了一个独特的生态系统,这为投资者提供了一个非常全面的经验来投资区块链技术和密码。

他还补充说,通过使用纳斯达克金融框架,该公司将能够扩展其业务并引入几个新的微服务,以及满足行业标准。

Bcause首席执行官弗雷德格雷德也谈到了这种伙伴关系。根据他的说法,他很荣幸能够使用纳斯达克的技术。他特别赞扬公司提供的监控技术。

据他介绍,这将有助于确保公司能够适当地监控其生态系统,以进行市场操纵和其他非法活动,这将使交易比目前更加安全。

姓 名:
邮箱
留 言: