区块链技术 blockchaintechnology
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 加利福尼亚州正在研究将区块链技术应用于水权管理

数字快报

Crypto专家预测PrimeXBT截至2019年9月交易量将超过250亿美元 Crypto专家预测PrimeXBT截至2019年9月交易量将超过...

经过长达一年的极度看跌趋势,加密行业始于2019年,具有可见的银色衬里。交易量特别是全面上涨。新的加...

加利福尼亚州正在研究将区块链技术应用于水权管理

发布时间:2019/03/14 区块链技术 浏览:15

上周,科罗拉多州立法者提交了一项法案,探讨如何。

现在,正如Cointelegraph所报告的那样,加利福尼亚州也在研究用于水权管理的区块链。但是,由于严重干旱导致整个州的水资源受到限制,他们面临的情况与科罗拉多州截然不同,因为加州的水权始终是一个高度政治性的问题。

电影“水与电:加利福尼亚海斯特”探讨了少数企业土地所有者如何利用国家设计系统并控制其水资源,让当地房主拥有干井。好莱坞也在“唐人街”中更加戏剧性地研究了这个问题,其中加利福尼亚的水战和肮脏的交易由杰克尼科尔森和法耶杜纳威处理。

在农业和公司利益消耗大部分可用水的状态,而餐馆不能免费提供玻璃,居民的草坪变成棕色,特殊利益和政府可能会谨慎地看待区块链的采用,所有这些都是保持面纱用水,同时指责小家伙浪费。

姓 名:
邮箱
留 言: