区块链技术 blockchaintechnology
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > BeeTech Global使用Ripple的技术比SWIFT和西联汇款更快

数字快报

Crypto专家预测PrimeXBT截至2019年9月交易量将超过250亿美元 Crypto专家预测PrimeXBT截至2019年9月交易量将超过...

经过长达一年的极度看跌趋势,加密行业始于2019年,具有可见的银色衬里。交易量特别是全面上涨。新的加...

BeeTech Global使用Ripple的技术比SWIFT和西联汇款更快

发布时间:2019/03/09 区块链技术 浏览:29

 

据悉,总部位于巴西的支付公司BeeTech Global允许用户以比传统公司更快,更便宜的方式发送和接收付款。为了做到这一点,该公司利用Ripple的技术,使整个汇款流程更加高效。

BeeTech Global加强了汇款市场

为希望处理跨境支付的个人提供不同的服务。西联汇款是提供这些解决方案的最受欢迎的公司之一。然而,该公司正在使用一种技术,使交易变得缓慢且对用户来说非常昂贵。

Ripple一直在努力为全球金融机构和银行提供更好的服务。这就是为什么BeeTech Global决定采用Ripple的技术,使小型国际企业能够支付全球工人的工资。

此外,BeeTech Global目前提供的服务对于希望向国外或其他国家的其他个人发送资金的家庭非常有用。

尽管如此,还有其他传统金融公司如SWIFT开始实施区块链技术以改善其服务。 SWIFT是Ripple和当前市场领导者的直接竞争对手。它与全球已有超过11,000家公司合作,公司数量不断增加。

Ripple的市场份额非常小,但增长速度很快。随着BeeTech Global等公司采用Ripple的服务,客户将转向提供比传统公司更好服务的公司。

SWIFT最近与包括汇丰银行和新加坡交易所在内的多家公司合作,尝试新的基于区块链的系统,用于在全球范围内转移资金。这是一个决定,试图不会失去部分市场对抗通过区块链技术和数字资产实施更多创新解决方案的金融科技创业公司。

姓 名:
邮箱
留 言: