区块链技术 blockchaintechnology
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 太阳能供应商Kyocera与区块链公司合作改善能源分配

数字快报

Crypto专家预测PrimeXBT截至2019年9月交易量将超过250亿美元 Crypto专家预测PrimeXBT截至2019年9月交易量将超过...

经过长达一年的极度看跌趋势,加密行业始于2019年,具有可见的银色衬里。交易量特别是全面上涨。新的加...

太阳能供应商Kyocera与区块链公司合作改善能源分配

发布时间:2019/02/27 区块链技术 浏览:30

据悉,日本太阳能供应商京瓷与LO3 Energy合作测试基于区块链的虚拟发电厂(VPP),以改善能源分配。

计划于2019年2月28日进行的测试将使公司能够根据点对点(P2P)分布式共识网络评估VPP在没有燃料或碳排放的情况下促进低碳社会的可行性。

在联合项目中,京瓷 – 其净收入为817.9亿日元(7.36亿美元) – 将使用其太阳能光伏(PV)模块和电池建立小型VPP,而总部位于纽约的LO3 Energy将负责管理能源流量基于其分布式分类帐技术。

LO3的区块链技术用于验证和记录交易,通过微电网用自己的太阳能电池板分配能量,而不是使用大型能源网格。

反过来,Kyocera一直专注于日本政府主导的VPP测试项目的太阳能发电系统和蓄电池,开发远程控制分布式电源的新专业知识。

LO3 Energy首席执行官Lawrence Orsini表示,减少碳排放的必要性对全世界的能源供应商产生了深远的影响,而使用区块链可以实现应对这一挑战所需的微能源交易。

他声称,京瓷的能源专业知识与LO3 Energy的区块链知识相结合,可以构建新一代虚拟发电厂,加速日本向低碳社会的过渡。

 

姓 名:
邮箱
留 言: