区块链技术 blockchaintechnology
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 大件物流利用区块链等新科技向高质量高效方向迈进

数字快报

“Swiss Leaks”汇丰举报人计划推出“干净,道德”的加...

据悉,法国人埃尔韦·法尔恰尼(HervéFalciani)是一位被判犯有银行业历史上最大漏洞的举报人,他计划推出...

大件物流利用区块链等新科技向高质量高效方向迈进

发布时间:2018/12/11 区块链技术 浏览:56

近日,国家发改委综合运输研究所所长汪鸣作了题为《全国物流行业形势发展趋势》的报告。报告指出,未来5至10年,新一轮科技革命和产业变革将引领发展潮流,大数据、供应链、区块链、人工智能、物联网等技术及应用会给大件物流行业带来创新发展。

报告认为,今年以来,在区块链等新科技的迅猛发展下,大件运输行业的难点、痛点得到有效诊断并明显好转。多项有利于大件物流改革发展的政策措施相继出台,大件物流企业正在转型升级、向高质量高效方向迈进。

姓 名:
邮箱
留 言: