区块链技术 blockchaintechnology
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 福布斯将Civil的软件用于内容管理系统“Bertie0”,未来将所有内容放在区块链上

数字快报

国外认可数字货币交易及ICO的国家及地区,并不会从国家层面推出数字货币 国外认可数字货币交易及ICO的国家及地区,并不会从...

近日,浙江大学互联网金融研究院区块链研究室主任张瑞东表示,综合观察支持区块链创新的国家,可以发现...

福布斯将Civil的软件用于内容管理系统“Bertie0”,未来将所有内容放在区块链上

发布时间:2018/10/10 区块链技术 浏览:13

据AXIOS消息,福布斯正与基于以太坊的新闻平台Civil合作,准备将区块链应用至其业务中。

福布斯产品与技术部高级副总裁Salah Zalatimo表示,“我们有机会参与到(区块链)这一生态系统中去,且能通过我们独特的商业模式塑造这一生态系统。”

目前,福布斯将Civil的软件应用于其内容管理系统“Bertie0”当中,且尝试把样本内容发布到Civil网络,目的是将来把福布斯发布的所有内容全部转移到区块链上。

姓 名:
邮箱
留 言: