区块链技术 blockchaintechnology
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 以色列证券监管机构悄悄地整合区块链技术升级网络安全

数字快报

国外认可数字货币交易及ICO的国家及地区,并不会从国家层面推出数字货币 国外认可数字货币交易及ICO的国家及地区,并不会从...

近日,浙江大学互联网金融研究院区块链研究室主任张瑞东表示,综合观察支持区块链创新的国家,可以发现...

以色列证券监管机构悄悄地整合区块链技术升级网络安全

发布时间:2018/10/05 区块链技术 浏览:20

据悉,以色列证券管理局(ISA)已在其内部系统中悄悄地整合区块链技术,以便在其权限范围内向受监管实体安全地传递信息和信息。

据以色列时报报道,以色列国家证券监管机构ISA正在实施实施,此前已经嵌入了一个名为“Yael”的平台,该平台被政府机构用于向受监管机构传达和传递信息。

ISA解释说,区块链枢轴将增加另一层,以确保向监督实体传递的数据的可信度。监管机构补充说,区块链将显着验证原始信息的真实性,通过阻止它们被完全编辑或删除来否定篡改。此外,受监管的机构将不再能够无知在从ISA传输之后没有收到消息。

 

姓 名:
邮箱
留 言: