区块链产业 blockchainindustry
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > 聚焦|OAICex与维创绿源、Mocloud达成战略合作 共筑数字环保生态

数字快报

SEBA Bank AG正式欢迎瑞士居民购买传统资产和数字资产 SEBA Bank AG正式欢迎瑞士居民购买传统资产和数字资产

  2019年11月12日,星期二,总部位于楚格的银行SEBA Bank AG正式向瑞士客户开放。在8月获得FINMA银...

聚焦|OAICex与维创绿源、Mocloud达成战略合作 共筑数字环保生态

发布时间:2019/11/06 区块链产业 浏览:20

2019年11月6日,OAICex、维创绿源和Mocloud就MOC项目达成战略合作。MOC项目合作的达成,不仅推动了项目代币(MOC)在公链数字化流通,更是实现了数字环保产业和数字金融产业的首次结合。

 

2017年3月18日,国家发改委、住建部《生活垃圾分类制度实施方案》经国务院同意,呼和浩特市被确定为全国第一批生活垃圾分类试点城市,《方案》要求到2020年底,基本建立垃圾分类相关法律法规和标准体系。

维创绿源是内蒙古乃至西部区最大的再生资源回收再利用企业—内蒙古益世源科技环保有限公司的入股公司,在《方案》出台后,积极结合当地资源,经过长期调研、试运营后,推出了“智能化垃圾分类回收”项目的运行方案,并与Mocloud达成合作意向。

 

MOC项目即Mouloud将数字公链应用于环保科技领域,解决环保产业中垃圾分类、回收等一系列痛点,如下:

1、产业链层层加价,回收成本高;

2、没有分类概念,浪费大量资源;

3、运输难度大,难以规范;

4、资金承兑压力大,用户量增加,结算体系无法满足无法准确统计数据;

5、小作坊式经营,很难形成规模效应;

6、终端用户生活垃圾回收点困难。

OAICex作为全球领先的综合数字金融服务平台,一直致力于为市场合作伙伴筛选优质的合作项目。此次新项目的合作,象征着OAICex项目开发的一个重要阶段,并将进一步增强去中心化的金融潜力,开阔“绿色”数字金融的广阔前景。

姓 名:
邮箱
留 言: