区块链产业 blockchainindustry
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > 以太坊(ETH)核心开发商正在考虑实施更频繁和更小的硬叉

数字快报

Circle首席执行官:比特币等非主权加密货币将继续增长 Circle首席执行官:比特币等非主权加密货币将继续增长

  近日,支付公司Circle的联合创始人兼首席执行官Jeremy Allaire认为,尽管Facebook的天秤座和稳定...

  • 比特币价格创下自2018年3月以来新高

      比特币在6月24日保持稳定在10,850美元左右,之后一年内首次突破11,000美元。 来自Coin360的数据显示周一比特币略有回调,市场在一个激动人心的周末后巩固涨势。 最近几天,BTC / USD已经攀升至11,230美元...

  • 比特币价格飙升帮助加密市场在短短几天内飙升250亿...

      最近,比特币超过10,000美元,并在6月22日的短暂时间内突破了11,100美元。 6月21日之后,整个市场在比特币的帮助下获得了超过250亿美元的价值,在过去的几个月里,比特币一直处于积极趋势。 短短几天内,...

  • 在激烈的比特币牛市中,分析师Magic仍然看跌至3000...

      比特币飞涨至10,000美元以上,并创下2019年3月最后一次触及的2019年新高11,200美元。目前市场非常看涨FOMO水平受到冲击。正如我们在最后一个牛市周期中所做的那样,这让专家们在这个周期中呼吁一个上升趋...

以太坊(ETH)核心开发商正在考虑实施更频繁和更小的硬叉

发布时间:2019/04/15 区块链产业 浏览:59

 

据悉,以太坊(ETH)核心开发商正在考虑实施更频繁和更小的硬叉。

会议的主持人Tim Beiko提出了硬叉之间的时间问题 – 或网络更新 – 他将其作为一个持续讨论的主题。然后另一个开发人员开始讨论,参考核心开发人员Alexey Akhunov之前表达的立场,赞成在货叉之间缩短期间。

为了“检查开发人员在硬叉时间位置上的温度”,开发人员询问是否有人在通话时“开到短至三个月的硬叉”。对问题的前三个回答是否定的或暂定的,开发员约瑟夫德隆称三个月“太快了[…]转机。”

另一位开发商Martin Holst Swende对情绪进行了总结,并表示:

“只要我们不是每三个月就会遇到大型的困难。所以,更像是机会窗口,当事情结束时。“

另一位开发人员随后指出,该团队尚未在六个月内完成硬分叉,这表明“我们可能需要做一些事情才能自动化以便能够做到这一点。”

开发人员还引用了以前在以太坊开发人员论坛以太网魔术师上讨论过的主题。在3月15日的讨论最初的帖子中,Beiko列出了更小,更频繁的硬叉的优点和缺点,并指出该团队当天在其开发电话中讨论了该主题。

支持的一些论点包括这样的移动会带来更频繁的协议更新,并且还允许团队分离关注点并更好地隔离更改并减少需要多个分支的更新的部署时间。此外,测试过程可以说更容易,因为要测试的EIP更少,要检查的EIP交互更少。

尽管如此,还提出了更大和更不频繁的硬叉的论据,例如它们留有足够的时间进行安全评估。较少频繁的硬叉需要较少的客户端更新和用户协调。在经常出现硬叉的情况下,叉子中的错误也有可能延迟下一个叉子。

正如Cointelegraph本周早些时候报道的那样,分散应用(DApp)分析网站DApp.com发布的一份报告显示,Tron(TRX)拥有增长最快的DApp用户群,而以太坊的DApp用户群正在萎缩。

本周,卡塔诺(ADA)背后的公司以太坊和IOHK的联合创始人查尔斯·霍斯金森批评了以太坊和Eos(EOS)的发展方法。

姓 名:
邮箱
留 言: