区块链产业 blockchainindustry
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > 芝加哥期权交易所停止了比特币期货,芝加哥商品交易所在增加数字资产衍生品

数字快报

Circle首席执行官:比特币等非主权加密货币将继续增长 Circle首席执行官:比特币等非主权加密货币将继续增长

  近日,支付公司Circle的联合创始人兼首席执行官Jeremy Allaire认为,尽管Facebook的天秤座和稳定...

  • 比特币价格创下自2018年3月以来新高

      比特币在6月24日保持稳定在10,850美元左右,之后一年内首次突破11,000美元。 来自Coin360的数据显示周一比特币略有回调,市场在一个激动人心的周末后巩固涨势。 最近几天,BTC / USD已经攀升至11,230美元...

  • 比特币价格飙升帮助加密市场在短短几天内飙升250亿...

      最近,比特币超过10,000美元,并在6月22日的短暂时间内突破了11,100美元。 6月21日之后,整个市场在比特币的帮助下获得了超过250亿美元的价值,在过去的几个月里,比特币一直处于积极趋势。 短短几天内,...

  • 在激烈的比特币牛市中,分析师Magic仍然看跌至3000...

      比特币飞涨至10,000美元以上,并创下2019年3月最后一次触及的2019年新高11,200美元。目前市场非常看涨FOMO水平受到冲击。正如我们在最后一个牛市周期中所做的那样,这让专家们在这个周期中呼吁一个上升趋...

芝加哥期权交易所停止了比特币期货,芝加哥商品交易所在增加数字资产衍生品

发布时间:2019/03/20 区块链产业 浏览:65

3月,芝加哥期权交易所(又称芝加哥期权交易所)停止了比特币期货,但似乎芝加哥期权交易所的竞争对手并未计划采取同样的措施。

相反,CME,也被称为芝加哥商品交易所,表现不错,可能是因为它已经占领了芝加哥期货交易所已停止迎合的比特币期货市场。

在两者之间,芝加哥期权交易所是第一个推出比特币期货。 3月14日,芝加哥期权交易所表示为何考虑结束其产品的比特币合约期货。平台说:

“CFE并未在2019年3月增加一笔Cboe比特币(美元)(”XBT“)期货合约.CFE正在评估其计划如何继续为交易提供数字资产衍生品的方法。在考虑其下一步措施时,CFE目前不打算列出额外的XBT期货合约进行交易。“

不过,有些人否认了芝加哥期权交易所的声明,而且其决定是由于交易量低。其他人认为CME的比特币未来合约数量对CBOE产生了负面影响。

芝加哥商品交易所对芝加哥期权交易所的决定也没有任何评论。但是,贸易区的Lanre Sarumi说:

“连接到CME和Cboe都很昂贵。如果您已经在交易所交易其他产品,那么就没有新的成本。如果没有,你必须支付连接费,软件许可证,市场数据,交叉连接等 – 只需交换一个新产品?

在这一点上,似乎CME仍在努力利用CBOE的流浪客户群。

姓 名:
邮箱
留 言: