区块链产业 blockchainindustry
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > Ripple提交“潜在的美联储行动以支持更快支付的银行间结算”文件到美国联邦登记册

数字快报

Circle首席执行官:比特币等非主权加密货币将继续增长 Circle首席执行官:比特币等非主权加密货币将继续增长

  近日,支付公司Circle的联合创始人兼首席执行官Jeremy Allaire认为,尽管Facebook的天秤座和稳定...

  • 比特币价格创下自2018年3月以来新高

      比特币在6月24日保持稳定在10,850美元左右,之后一年内首次突破11,000美元。 来自Coin360的数据显示周一比特币略有回调,市场在一个激动人心的周末后巩固涨势。 最近几天,BTC / USD已经攀升至11,230美元...

  • 比特币价格飙升帮助加密市场在短短几天内飙升250亿...

      最近,比特币超过10,000美元,并在6月22日的短暂时间内突破了11,100美元。 6月21日之后,整个市场在比特币的帮助下获得了超过250亿美元的价值,在过去的几个月里,比特币一直处于积极趋势。 短短几天内,...

  • 在激烈的比特币牛市中,分析师Magic仍然看跌至3000...

      比特币飞涨至10,000美元以上,并创下2019年3月最后一次触及的2019年新高11,200美元。目前市场非常看涨FOMO水平受到冲击。正如我们在最后一个牛市周期中所做的那样,这让专家们在这个周期中呼吁一个上升趋...

Ripple提交“潜在的美联储行动以支持更快支付的银行间结算”文件到美国联邦登记册

发布时间:2019/03/19 区块链产业 浏览:83

 

随着数字时代从根本上改变,即使美联储也必须适应并对其系统进行适当的改变。根据2018年12月的一份报告,Ripple已经在网上浮出水面,并由Ripple和XRP爱好者银行XRP分享,Ripple已经向美联储提交了几个关键问题的答案,旨在促进“无处不在,安全有效,快速支付美联航”。国家通过促进实时银行间结算。“

针对第一个问题,如果RTGS甚至是银行间快速支付结算的战略基础,Ripple表示,“强烈感觉”这类系统可以利用新兴技术。

“为了让美国保持国际竞争力并推动支付创新,重要的是新系统正在探索和采用最新技术。”

Ripple进一步宣传其Interledger Protocol如何实现跨境系统的互操作性,并进一步看到“利用数字资产的巨大潜力”。

完全透明的即时和低成本付款

根据Ripple的说法,对快速支付解决方案的需求将会有足够且不断增长,因为它表示“像RippleNet这样的跨境解决方案是实时且不断增长的。”至于RTGS服务之间互操作性的关键性,它分享了“原子交易”正如“使用开源Interledger协议的跨境安置”所证明的那样,这些系统将提供重要的价值。

通过使用新技术,Ripple认为美国可以将自己定位于最能满足当前市场需求的同时改变未来支付的预期。

“我们看到未来对国内和跨境支付的期望趋于一致,客户希望所有付款都是即时的,低成本的,并且状态和费用完全透明。我们将其称为价值互联网,这一愿景的价值与互联网上的数据无缝地一致。为了满足这一期望,支付系统和金融机构将不得不利用新兴技术。“

姓 名:
邮箱
留 言: