区块链产业 blockchainindustry
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > GPU矿工的赚钱新方式,给动力不足的GPU的人们玩高质量PC游戏

数字快报

Circle首席执行官:比特币等非主权加密货币将继续增长 Circle首席执行官:比特币等非主权加密货币将继续增长

  近日,支付公司Circle的联合创始人兼首席执行官Jeremy Allaire认为,尽管Facebook的天秤座和稳定...

  • 比特币价格创下自2018年3月以来新高

      比特币在6月24日保持稳定在10,850美元左右,之后一年内首次突破11,000美元。 来自Coin360的数据显示周一比特币略有回调,市场在一个激动人心的周末后巩固涨势。 最近几天,BTC / USD已经攀升至11,230美元...

  • 比特币价格飙升帮助加密市场在短短几天内飙升250亿...

      最近,比特币超过10,000美元,并在6月22日的短暂时间内突破了11,100美元。 6月21日之后,整个市场在比特币的帮助下获得了超过250亿美元的价值,在过去的几个月里,比特币一直处于积极趋势。 短短几天内,...

  • 在激烈的比特币牛市中,分析师Magic仍然看跌至3000...

      比特币飞涨至10,000美元以上,并创下2019年3月最后一次触及的2019年新高11,200美元。目前市场非常看涨FOMO水平受到冲击。正如我们在最后一个牛市周期中所做的那样,这让专家们在这个周期中呼吁一个上升趋...

GPU矿工的赚钱新方式,给动力不足的GPU的人们玩高质量PC游戏

发布时间:2019/03/19 区块链产业 浏览:69

据悉,GPU矿工很快就会允许用户以不同的方式赚钱,而不是挖掘数字资产。

值得一提的是,由于整个空间经历了牛市,GPU采矿业在2017年全面扩张。然而,在2018年,市场下跌,采矿活动受到严重影响。

GPU矿工的赚钱新方式

拥有备用GPU的用户很快就会在加密矿工非常艰难的一年后再次开始赚钱。

根据TechCrunch最近发布的一份报告,Vectordash正在努力让拥有动力不足的GPU的人们能够玩高质量的PC游戏。为了做到这一点,个人可以租用他们的备用电源进行云渲染。这意味着即使拥有Macbook Air的用户也可以以4K和60帧/秒(FPS)的速度玩游戏。

这不是第一次有公司提供渲染服务。索尼在PlayStation上推出了类似的服务,但该解决方案从未在用户和游戏玩家中获得吸引力。但是,这表明可以提供这些服务,并且它们可以帮助市场中的大量用户。

根据Vectordash的说法,他们将以每月28美元的价格向用户提供渲染功能。对于图形处理空间而言,GPU租用者每月将花费60到105美元,对于那些从功能强大的GPU中提供电力的个人而言,这并不是一笔巨款。

尽管如此,这可以帮助那些受加密货币空间熊市影响的人。

值得一提的是,该技术存在一个主要的限制因素。它高度依赖于游戏和主机硬件之间的地理位置。由于通过击键和鼠标移动发送到主机的实时输入,延迟需求非常高。

Vectordash必须对其扩展的市场非常挑剔。游戏彩带需要距主机300英里。目前,他们将在湾区工作,并将专注于美国东海岸和西海岸。

姓 名:
邮箱
留 言: