区块链产业 blockchainindustry
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > GPU矿工的赚钱新方式,给动力不足的GPU的人们玩高质量PC游戏

数字快报

将比特币再次送到月球需要什么? 将比特币再次送到月球需要什么?

  据悉,投资者一直在耐心地等待一年多,以便看到比特币在加密货币繁荣期间飙升至值。在这里,比特...

  • DT为帆,安全为船,DragonEx龙网再度启航

    4月3号,在DragonEx龙网爆发黑天鹅事件过去仅不到十天,一家名为GEEK BLOCKCHAIN CAPITAL(中文:极客区块链资本)的资本迅速与DragonEx龙网达成战略合作,并为DragonEx龙网注入资金,具体投资金额尚未公开,不过从...

  • Trust Ex与DUSD达成战略合作 中国市场将大有可为

    2019年4月18日,Trust Ex数字货币生态交易所与美国DUSD纽约数字美元公司在上海达成深度战略合作,未来双方将在区块链领域共同合作,为用户提供全方位保障系统和最佳的交易服务。   在数字货币市场发展非常迅...

  • Adamant Capital报告:现在是牛市之前开始购买比特...

        根据Adamant Capital最近发布的一份报告,这可能是在牛市之前开始购买比特币(BTC)的好时机。该报告的共同作者Tuur Demeester和Michiel Lescrauwaet解释说,比特币现在比其历史最高点低75%,而目前...

GPU矿工的赚钱新方式,给动力不足的GPU的人们玩高质量PC游戏

发布时间:2019/03/19 区块链产业 浏览:29

据悉,GPU矿工很快就会允许用户以不同的方式赚钱,而不是挖掘数字资产。

值得一提的是,由于整个空间经历了牛市,GPU采矿业在2017年全面扩张。然而,在2018年,市场下跌,采矿活动受到严重影响。

GPU矿工的赚钱新方式

拥有备用GPU的用户很快就会在加密矿工非常艰难的一年后再次开始赚钱。

根据TechCrunch最近发布的一份报告,Vectordash正在努力让拥有动力不足的GPU的人们能够玩高质量的PC游戏。为了做到这一点,个人可以租用他们的备用电源进行云渲染。这意味着即使拥有Macbook Air的用户也可以以4K和60帧/秒(FPS)的速度玩游戏。

这不是第一次有公司提供渲染服务。索尼在PlayStation上推出了类似的服务,但该解决方案从未在用户和游戏玩家中获得吸引力。但是,这表明可以提供这些服务,并且它们可以帮助市场中的大量用户。

根据Vectordash的说法,他们将以每月28美元的价格向用户提供渲染功能。对于图形处理空间而言,GPU租用者每月将花费60到105美元,对于那些从功能强大的GPU中提供电力的个人而言,这并不是一笔巨款。

尽管如此,这可以帮助那些受加密货币空间熊市影响的人。

值得一提的是,该技术存在一个主要的限制因素。它高度依赖于游戏和主机硬件之间的地理位置。由于通过击键和鼠标移动发送到主机的实时输入,延迟需求非常高。

Vectordash必须对其扩展的市场非常挑剔。游戏彩带需要距主机300英里。目前,他们将在湾区工作,并将专注于美国东海岸和西海岸。

姓 名:
邮箱
留 言: