区块链产业 blockchainindustry
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > Xpring和Forte共同成立1亿美元的基金来支持游戏开发者

数字快报

Crypto专家预测PrimeXBT截至2019年9月交易量将超过250亿美元 Crypto专家预测PrimeXBT截至2019年9月交易量将超过...

经过长达一年的极度看跌趋势,加密行业始于2019年,具有可见的银色衬里。交易量特别是全面上涨。新的加...

Xpring和Forte共同成立1亿美元的基金来支持游戏开发者

发布时间:2019/03/14 区块链产业 浏览:15

据悉,Ripple的开发者生态系统项目Xpring和游戏产业区块链平台Forte共同建立了一个1亿美元的基金来支持游戏开发者。

该计划旨在通过增加参与者和玩家的货币化来加强游戏行业区块链技术的大规模采用。据报道,Forte的目标客户是游戏运营商,他们运营的实时游戏经济体每日活跃用户超过50,000,并且对区块链部署感兴趣。 Forte首席平台官Brett Seyler说:

“区块链技术的关键创新为几乎所有形式的数字互动带来了巨大的潜力。游戏是一个价值1400亿美元的全球产业,主要由数字微交易经济驱动,我们认为这将极大地受益于区块链技术的完整性和弹性。”

姓 名:
邮箱
留 言: