区块链产业 blockchainindustry
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > 美国加密交易所ErisX聘请前富国银行高管作为业务开发人员

数字快报

Crypto专家预测PrimeXBT截至2019年9月交易量将超过250亿美元 Crypto专家预测PrimeXBT截至2019年9月交易量将超过...

经过长达一年的极度看跌趋势,加密行业始于2019年,具有可见的银色衬里。交易量特别是全面上涨。新的加...

美国加密交易所ErisX聘请前富国银行高管作为业务开发人员

发布时间:2019/03/06 区块链产业 浏览:31

据悉,总部位于美国的加密货币交易所ErisX宣布聘请前富国银行高管Kyle Unterseher担任业务发展主管。该消息在交易所营销负责人于3月5日发布的中期帖子中报道。

2018年12月,ErisX从富达,纳斯达克风险投资和其他投资者那里筹集了2750万美元,其目标是在比特币(BTC),以太坊(ETH)和莱特币(LTC)以及期货市场提供现货交易,等待监管机构批准。 2019。

Unterseher加入ErisX业务开发团队,并将直接向ErisX首席商务官Kelly Brown汇报工作。布朗在帖子中说:

“我们对Kyle在FCMs以及管理和运营关键增长部门方面的广泛全球经验印象深刻[…]他是团队的重要补充,因为我们准备推出一个现货和监管期货平台关于数字资产。“

Unterseher在帖子中指出,交易所“在进入加密货币领域之前已经运营了一个受监管的市场超过七年”。

正如Cointelegraph在2月报道的那样,加密交易所ErisX还任命了三位来自巴克莱,YouTube和芝加哥期权交易所的资深人士,以填补该公司的执行角色。此外,去年12月,该公司宣布任命资深交易所创始人马特特鲁多为其首席战略官。

姓 名:
邮箱
留 言: