区块链产业 blockchainindustry
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > 专家相信海湾合作委员会(GCC)将从区块链中获得可再生能源的巨大利益

数字快报

AT&T与BitPay合作,成为美国第一家接受在线加密货币支付的移动运营商 AT&T与BitPay合作,成为美国第一家接受在线加...

  近日,美国跨国电信公司AT&T宣布,它将成为第一家通过BitPay接受在线账单支付的公司,BitPay...

  • OKEx为三种数字资产提供期货交易升级; XRP,BCH和LTC

      据悉,对虚拟货币的兴趣持续增加,这迫使公司和公司向客户提供更好的服务。 这就是为什么有些创业公司正在整合与传统金融业相似的功能和服务。加密交易所OKEx现在为三种数字资产提供期货交易:Litecoin(LT...

  • DeFi App Compound V2与Coinbase钱包,Zerion和Opy...

        据悉,复合材料是加密爱好者的完美应用程序,它已经囤积了加密但尚未投入资金。最新版本具有新功能,并允许存款的标记化。 Robert Leshner是Compound的创始人,他讨论了最近的升级。最新版本于本周...

  • CoinDeal平台将在美国12个新州推出

      过去一年成功后;与Wolverhampton Wanderers达成协议,在其交易平台上添加多个代币以及新增的法定货币,Coin Deal宣布在美国多个州开设交易服务。此次扩张计划将向更多市场参与者开放交易所并加密横跨大西...

专家相信海湾合作委员会(GCC)将从区块链中获得可再生能源的巨大利益

发布时间:2019/03/05 区块链产业 浏览:59

区块链技术是源自加密货币的最有利机会之一,世界各地的经济体都在努力寻找适合的方式。海湾公司理事会(GCC)是许多可再生能源市场的所在地,包括波斯湾的所有阿拉伯国家。据Al Bawaba在3月4日的一份报告中称,Booz Allen Hamilton的专家认为,他们可以看到增加区块链技术带来的巨大好处。

海湾合作委员会的目标是最终在明年内安装80吉瓦的可再生能源,覆盖六个成员国。这种新容量将占当前常规容量的一半以上。由于他们希望在未来30年内通过使用可再生能源来达到世界能源的50%,因此使用隔离式区块链可能是应对未来挑战的最佳方式。

这些挑战将包括该领域的技术性,治理和其他困难的变化,这只会在本财政年度前三个季度的50亿美元收入中放大。

Booz Allen Hamilton负责中东和北非的副总裁Adham Sleiman博士表示,能源部门已经建立起来,可以轻松应对区块链技术。他将这一理论建立在这样一个事实上:该部门的交易性质目前依赖于电力和票价的中央权力机构。

考虑到分布式能源资源(DER)如何普及,该结构已经在一种分散化将更有利于为能源部门服务的方式。 Sleiman补充说,目前的公用事业公司不应只关注能源交付,而应扩展到区块链应用的实施,这将更好地跟踪能源,增加智能合约,并使能源的点对点交易成为现实。

根据Al Bawaba的报告,Sleiman还表示,考虑到未来十年的发展,交互式能源概念将有助于区块链技术的创新。

该公司迪拜办事处的高级合伙人Rafael Mateo表示,迪拜电力和水务局(Dewa)以及迪拜道路和运输管理局(RTA)已经部署了区块链和智能合同试点。据Mateo称,在自动化和分散化发生之前,还需要增加跟踪工具。

西班牙能源公司Iberdrola上个月透露,他们使用区块链跟踪可持续能源,使用能源网络基金会(EWF)的开源区块链平台。三个月前,EWF已经通过增加两台西门子装置在能源部门分散方面取得了进展。

区块链技术在韩国也取得了进展,而KEPCO一直将其用于开发环保型微电网。新加坡SP集团决定在2018年秋季开始在区块链上交易太阳能。

姓 名:
邮箱
留 言: