区块链新闻 pnews
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > BSC50 协议:非“众筹预售”颠覆传统交互方式?

区块链新闻

玛特宇宙联盟链“玛特链”上线发布,助力企业数字化升级 玛特宇宙联盟链“玛特链”上线发布,助力企业数字化升级

2023年7月16日,玛特联盟链(简称玛特链)正式上线发布。 区块链作为一项前沿科技,已成为全球数据交易、金...

数字资产

BiyaPay成功获得新西兰FSP证券牌照,为用户提供更加安全和透明的金融服务 BiyaPay成功获得新西兰FSP证券牌照,为用户提供更...

[新加坡, 2024年5月10日]—BiyaPay, 一家领先的多资产交易平台,宣布已于2024年5月3日成功获得新西兰金融...

财经头条

突破行业壁垒,森鹰成功上市 突破行业壁垒,森鹰成功上市

9月26日,森鹰窗业将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。森鹰的上市不仅代表着企业自身突破了行业资本壁...

BSC50 协议:非“众筹预售”颠覆传统交互方式?

发布时间:2024/04/13 区块链新闻 浏览:70

在SOL链上的盛行的Meme文化,在不断的打米预售之外,产生很多知名的项目,类似于树懒(SLERF)的项目层出不穷,那么这种模式在各个链上的火热程度预售金额也是相当惊人,但一个潜在的风险就随之而来,项目方提前布置老鼠仓?至此不管是SOL链还是其EVM都无法避免此类情况。 而BSC链意识到了这点风险。随之创建了新型协议 “ #BSC50协议“ 为更多的用户提供更安全便携透明的方式。

近期的BSC链上一项引发关注的新兴项目在区块链领域崭露头角,它就是备受瞩目的 #BSC50 协议。这一创新性的底层协议正在重新定义着去中心化交互的未来,其引人注目的特点吸引了不少行业内外人士的眼球。现在,让我们深入剖析这一引人注目的协议,探究其带来的价值。

#BSC50 是建立在 Binance Smart Chain上的一项创新协议,旨在打破传统中心化模式,实现区块链上的点对点去中心化双向交互。作为该协议的平台代币,$KOI将推出一系列生态项目,包括发射台、农场和跨链桥等,为用户提供更广阔的发展空间。

Binance 的角色与支持

作为全球最大的加密货币交易平台之一,Binance 的关注和支持对于 BSC50 协议的发展至关重要。Binance 的参与将为 BSC50 协议带来更多的关注和资源,推动其生态系统的建设和完善。此举也彰显了 Binance 对于创新项目的认可和支持,为区块链行业的发展注入了新的活力和动力。而在 @BNBCHAIN的meme黑客松活动上 , 项目:@KOI_BSC50也斩获头角,在此次黑客松活动上也是备受市场关注!

相比之前的项目,BSC50 协议拥有明显的优势。它摒弃了对去中心化交易所或交换平台的依赖,用户无需进行繁琐的授权流程,只需直接将$BNB 发送至合约地址即可快速兑换代币。卖出税费的 5% 将自动销毁,从而产生极致通缩效应。买入税费的5%会用来回购代币并且奖励给质押池。质押池将在一周之后启动!这一设计使得 BSC50 协议更具吸引力和可持续性,为holder带来更稳健的收益。

在参与 BSC50 项目时,务必注意以下事项:确保已锁定流动性池,并放弃了合约权限。$KOI真正采用公平发射,公平铸造。$KOI的流动性已经锁定7年,合约权限已经完全丢弃,代码全部开源。在4月11日晚8点(HKT)上线就异常火爆,瞬间进入ave.ai X314排行版第三,涨幅1000%。

BSC50 协议的涌现标志着区块链领域的一次革命性变革,它正在以颠覆传统的方式塑造着未来的去中心化交互。不论您是新手投资者还是资深交易爱好者,BSC50 协议都值得您的关注和深入探索。让我们一起共同体验BSC50带来的极致的行业新叙事!

姓 名:
邮箱
留 言: