区块链新闻 pnews
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > 未发TOKEN的Scroll除了撸毛还能如何获取机会?来Penpad Season 2,享受一鱼多吃!

区块链新闻

玛特宇宙联盟链“玛特链”上线发布,助力企业数字化升级 玛特宇宙联盟链“玛特链”上线发布,助力企业数字化升级

2023年7月16日,玛特联盟链(简称玛特链)正式上线发布。 区块链作为一项前沿科技,已成为全球数据交易、金...

数字资产

BiyaPay成功获得新西兰FSP证券牌照,为用户提供更加安全和透明的金融服务 BiyaPay成功获得新西兰FSP证券牌照,为用户提供更...

[新加坡, 2024年5月10日]—BiyaPay, 一家领先的多资产交易平台,宣布已于2024年5月3日成功获得新西兰金融...

财经头条

突破行业壁垒,森鹰成功上市 突破行业壁垒,森鹰成功上市

9月26日,森鹰窗业将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。森鹰的上市不仅代表着企业自身突破了行业资本壁...

未发TOKEN的Scroll除了撸毛还能如何获取机会?来Penpad Season 2,享受一鱼多吃!

发布时间:2024/03/28 区块链新闻 浏览:85

Penpad 是 Scroll 上的 LauncPad 平台,该平台继承了 Scroll 底层的技术优势,并基于零知识证明技术,推出了系列功能包括账户抽象化、灵活的挖矿功能,并将在未来实现合规为 RWA 等资产登录 Scroll 生态构建基础。该平台被认为是绝大多数项目、资产登录 Scroll 生态的必经之地,同时也是 Scroll 生态价值导向的源头。

而背靠估值超 40 亿美元的 Scroll 生态,且得到了 Scroll 官方支持的 Penpad,目前也被市场所高度关注,且具备极高的市场预期。

目前,PenPad 正在开启首个资产 $PDD 的 LaunchPad,$PDD 资产是 PenPad 的职能代币。持有该资产不仅能够获得系列权益,同时还能从生态中获得捕获系列收益的机会。

据了解,$PDD 的 LaunchPad 活动一共分为三个阶段,即 Season 1、Season 2 以及 Season 3。

Season 1阶段,用户可以通过注册专属 Penpad 账号并关注社交媒体,了解Penpad及探索 Scroll 生态,并能从中获得潜在的积分,以及未来 TGE 后的空投机会。

Season 2 的规则(开始时间 3月 25 日 05:00 AM UTC ),用户可以通过系列行为获得积分,并在 Season 2结束后按照积分获得 $PDD 资产的认购额度。获得积分的方式包括:ETH 质押、邀请好友、集结战队。

ETH 质押(参与质押交互行为会被Scroll官方快照未来空投Scroll)

首先需要说明的是,参与 ETH 质押是必须的,也就是说向 Season 2 LaunchPool 中存入 ETH 资产(并注册 PenPad 账户),才能够开启 Allocation card,即参与 Season 2 的资格。而质押 ETH 的数量最少需要在 0.05 个 ETH 以上,少于 0.05 个 ETH 无法获得参与 Season 2 资格,这个是重点!!

而从获得积分的角度看,质押获得积分有两个因素,一个是质押 ETH 的数量,一个是将 ETH 质押到池中的时机。

邀请好友与组队

获得邀请好友的资格,首先需要质押超过 0.5 个ETH,在此后才能去邀请其他好友组建战队(当然,不满足 0.5 ETH质押量的用户,也可以邀请其他用户注册,但是不能组建战队且没有奖励,并且 Season 1 中的注册邀请与 Season 2 的组队邀请关系,是独立且不关联的)。

Season 2 $PDD 的分配规则是以积分基准,并且按照积分排名来进行分配。 首先用户需要确定自己的排名是在哪一个部分,以及其实际积分数量,才能确定其按照哪一个价格来并且分配多少 $PDD。示例为下表:

 

这个表比较好理解,系统会在 Season 2 结束时,按照用户持有积分多少进行榜单排名,用户按照哪个区间进行分配,需要看其排名最终确定时,其积分在所有积分中的百分比位置。

目前Seanson 2活动火热进行中,一鱼多吃机会难得,快冲!

姓 名:
邮箱
留 言: