区块链新闻 pnews
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > Korbit Crypto Exchange 限制员工交易以遵守韩国的规定

区块链新闻

玛特宇宙联盟链“玛特链”上线发布,助力企业数字化升级 玛特宇宙联盟链“玛特链”上线发布,助力企业数字化升级

2023年7月16日,玛特联盟链(简称玛特链)正式上线发布。 区块链作为一项前沿科技,已成为全球数据交易、金...

数字资产

BiyaPay成功获得新西兰FSP证券牌照,为用户提供更加安全和透明的金融服务 BiyaPay成功获得新西兰FSP证券牌照,为用户提供更...

[新加坡, 2024年5月10日]—BiyaPay, 一家领先的多资产交易平台,宣布已于2024年5月3日成功获得新西兰金融...

财经头条

突破行业壁垒,森鹰成功上市 突破行业壁垒,森鹰成功上市

9月26日,森鹰窗业将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。森鹰的上市不仅代表着企业自身突破了行业资本壁...

Korbit Crypto Exchange 限制员工交易以遵守韩国的规定

发布时间:2023/01/17 区块链新闻 浏览:256

最近,韩国加密货币交易所Korbit表示,它将管理员工及其家人的账户,以加强内部控制。

当地报道1月16日指出,该国根据《特定金融信息法执行令》的规定禁止员工和高管在他们工作的交易所交易虚拟资产。

Upbit和Korbit更改规则

11月,Upbit运营商Dunamu将这些交易限制扩大到其员工的家庭成员。

正在进行这些更改以消除利益冲突并在市场中灌输道德管理。Korbit还自愿决定对员工家庭账户(包括兄弟姐妹的账户)实施内部控制。

Korbit首席执行官OhSe-jin在一份翻译声明中表示,“实施对员工家庭账户的监控是我们将Korbit的内部控制标准提高到传统金融机构水平的努力的一部分。”

去年,排名前五的加密货币交易所发誓要在一个联合咨询机构的领导下开展工作,以保护市场。

这些变化是在两次主要市场崩溃的背景下发生的:去年的三箭资本(3AC)崩溃和最近FTX的消亡。市场混乱在从累积的加密货币市值中抹去超过一万亿美元方面发挥了重要作用。

韩国在3AC危机后变得更加严厉

韩国检察官最近冻结了与TerraLuna有关联的各方的资产。2022年6月,韩国政府宣布成立数字资产委员会来监督该行业。

为改善投资者保护和加强市场监管,国家整合了计划和财政部、金融委员会、科学技术、信息通信和个人信息保护等垂直部门的运作。

韩国金融监管局(FSS)此前曾暗示,该国的证券和资本市场法规可能很快会包括虚拟资产。

姓 名:
邮箱
留 言: