区块链新闻 pnews
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > 柴犬应邀与世界经济论坛合作

区块链新闻

玛特宇宙联盟链“玛特链”上线发布,助力企业数字化升级 玛特宇宙联盟链“玛特链”上线发布,助力企业数字化升级

2023年7月16日,玛特联盟链(简称玛特链)正式上线发布。 区块链作为一项前沿科技,已成为全球数据交易、金...

数字资产

虚拟资产将列为投资移民资产,买100枚比特币就能移民香港?投资者如何购买比特币? 虚拟资产将列为投资移民资产,买100枚比特币就能移...

在时隔8年后,为了吸引人才及资金,香港打算重启“资本投资者入境计划”,只要在港投资3000万港币以上,并...

财经头条

突破行业壁垒,森鹰成功上市 突破行业壁垒,森鹰成功上市

9月26日,森鹰窗业将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。森鹰的上市不仅代表着企业自身突破了行业资本壁...

柴犬应邀与世界经济论坛合作

发布时间:2022/11/24 区块链新闻 浏览:138

据悉,流行模因币ShibaInu背后的化名首席开发者ShytoshiKusama宣布,世界经济论坛(WEF)希望与流行加密货币项目合作,制定其全球元宇宙(MV)政策。

草间弥生在推特上进行了一项民意调查,以了解社区是否希望ShibaInu与WEF合作。

目前已有近5000人投票,绝大多数追随者支持这种合作。

在随后的推文中,草间弥生声称,ShibaInu开发者将与决策者一起讨论,与科技巨头Meta以及Decentraland等去中心化加密原生项目一起帮助制定元宇宙的全球政策。

20212月,随着“什叶地”的引入,什叶伊努协议对元宇宙进行了一次突袭。

本月早些时候,SHIB:TheMetaverse推出了一个新的艺术概念,名为沙丘。

上个月,它还推出了首个“峡谷”艺术概念,其灵感来自荒地,这是一个没有植物和大岩石的干燥地区。

ShibaInu凭借其备受炒作的元宇宙项目,试图证明它不仅仅是一个被炒作和猜测推到聚光灯下的模因币。

据报道,ShibaInu团队与与漫威合作过的最著名的可视化公司theThirdFloor(TTF)合作开发元宇宙。

姓 名:
邮箱
留 言: