区块链新闻 pnews
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > 热烈祝贺企业数字化发展研讨交流会暨企业数字化服务链“链长单位”授牌仪式成功举办

区块链新闻

品牌营销狂欢,卡塔尔世界杯Candy Club准备怎么玩? 品牌营销狂欢,卡塔尔世界杯Candy Club准备怎么玩?

2022年卡塔尔世界杯倒计时不足一个月,各大品牌今年的营销大战已提前开始,先比赛一步进入火热的“备战”...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

突破行业壁垒,森鹰成功上市 突破行业壁垒,森鹰成功上市

9月26日,森鹰窗业将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。森鹰的上市不仅代表着企业自身突破了行业资本壁...

热烈祝贺企业数字化发展研讨交流会暨企业数字化服务链“链长单位”授牌仪式成功举办

发布时间:2022/09/29 区块链新闻 浏览:73

2022年9月27日,企业数字化发展研讨交流会暨企业数字化服务链“链长单位”授牌仪式在长沙成功举办。现场政府领导、优秀企业家、行业各界精英齐聚一堂,共同见证本次授牌仪式并参与关于企业数字化服务的研讨会。

 

近年,在数字化新浪潮的经济格局下,部分标杆企业通过“业务精益变革+数字化工具”打通不同产业之间的信息孤岛,为决策者提供前瞻性优化方案,解决了在实际运营中的产业链协同等复杂问题,实现数字驱动全价值链卓越运营。润泽汇是专注企业数字化赋能的服务型科技企业集团,三一集团创始董事、润泽汇数字商业集团董事长毛中吾在致辞中表示润泽汇作为链长单位将继续采取“政府指导、企业化管理、市场化运营”的原则,推动数字化服务产业标准体系建设,培育企业数字化服务优秀品牌,协助开发区(园区)建设创新型数字化服务平台,为专委会构建“中国园区产业大脑”的目标贡献力量。

三一集团创始董事、润泽汇数字商业集团董事长毛中吾

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。中国开发区协会园区发展专业委员会执行主任、秘书长杨裕虎表示今天的研讨会是专委会成立以来第一场活动,感谢政府领导的支持和润泽汇集团承办本次研讨会,让专委会的活动在全国同仁前面首次璀璨亮相,希望以此次揭牌合作为契机,与大家建立健全常态化合作机制,进一步深入实施创新驱动数字化发展战略。

中国开发区协会园区发展专业委员会执行主任、秘书长 杨裕虎

今天的会议,是一个良好的开端!长沙经济技术开发区党工委委员、管委会副主任常利民认为数字赋能是传统产业转型升级、提速换挡的关键支撑,这是国家的发展战略,为企业数字化服务链“链长单位”授牌,彰显出推进数字化服务入园区、进企业先进思想和行动力,加上我们还有专委会的专业指导,企业数字化转型优势将越来越突显。希望专委会充分发挥“国家队”的重要作用,打造“数字化服务平台”,以数字化赋能园区和企业发展,共同为园区高质量发展贡献更大力量,!

长沙经济技术开发区党工委委员、管委会副主任常利民

在长沙经济技术开发区党工委委员、管委会副主任常利民,长沙经济技术开发区产业发展局局长范丁贵,管理学博士、龙船世家创始人徐殿龙,丹诚资本创始人、人机交互博士、国家发改委信息技术专家郭丹和现场嘉宾的共同见证下,中国开发区协会园区发展专业委员会执行主任、秘书长杨裕虎为企业数字化服务链“链长单位”润泽汇数字商业集团授牌,标志着数字化服务进入一个新的高度和更广阔的领域!

 

本次研讨会采取线下线上结合的方式举办,在主题研讨阶段,现场政府领导、优秀企业家、行业各界精英等纷纷发言。通过研讨,大家更加坚定了数字化转型的道路,为《企业数字化服务产业链运营方案》、《关于企业数字化服务产业链的打造》、《关于企业数字化服务平台的打造》献言献策!

 

随着经济社会的发展,技术的进步,尤其是以云计算、互联网、大数据、移动通讯、人工智能等数字技术的快速发展,企业数字化服务链“链长单位”将以构建“中国园区产业大脑”为目标,更好的服务开发区(园区)建设创新型数字化服务平台,推进数字化服务标准体系建设、培育数字化服务产业优秀品牌,推动数字经济和实体经济深度融合,实现资源之间的优势互补、共同发展,对提质升级数字化产业链,协助开发区(园区)建设发展具有积极的示范引领作用。

姓 名:
邮箱
留 言: