区块链新闻 pnews
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > Terra LUNA 联合创始人 Daniel Shin 将在韩国国会作证

区块链新闻

品牌营销狂欢,卡塔尔世界杯Candy Club准备怎么玩? 品牌营销狂欢,卡塔尔世界杯Candy Club准备怎么玩?

2022年卡塔尔世界杯倒计时不足一个月,各大品牌今年的营销大战已提前开始,先比赛一步进入火热的“备战”...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

突破行业壁垒,森鹰成功上市 突破行业壁垒,森鹰成功上市

9月26日,森鹰窗业将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。森鹰的上市不仅代表着企业自身突破了行业资本壁...

Terra LUNA 联合创始人 Daniel Shin 将在韩国国会作证

发布时间:2022/09/29 区块链新闻 浏览:40

据悉,在Terra联合创始人DoKwon被国际刑警组织列为通缉犯后,同行DanielShin被包裹为韩国国民议会的证人之一。

9月28日,当地报道指出,包括Shin在内的虚拟资产行业代表将在即将到来的年度国家审计中出席财务审计委员会。

Terra倒塌可能会成为审计的中心

报道强调,从10月4日开始的为期三周的议会审计还将包括Dunamu首席执行官LeeSirgoo、Bithumb董事长LeeJeong-hoon、TchaiHoldco总经理ShinHyun-Seung和DSRVLabs首席执行官KimJi-Yoon作为证人。

一位行业官员告诉该报,“我们正在内部审查如何准备。”

DSRVLabs的Ji-Yun被选为Terra见证人,因为该公司担任Terra的区块链验证人。同时,该报告指出,根据现有信息,据了解,联合创始人Shin目前不持有Terra的股份。

此前,Be[In]Crypto引用的报道指出,韩国南区检察官突袭了Shin的家,以进一步调查对已失效稳定币背后的非法活动的指控。

反对派准备进行强硬质询

与此同时,反对派也将就各种问题对政府进行强硬质询。5月10日开始任期的保守人民力量党主席尹锡烈宣布,根据其竞选宣言中的承诺,在几项支持加密货币的提案中批准了首次代币发行(ICO)。

此外,据报道,Upbit运营商将面临有关Dunamu佣金收入和投资者保护中心的一系列问题,因为据了解,它将在5月Terra崩盘期间赚取可观的利润。还有几项指控针对运营商从延迟响应中获利。

关于年度审查和证人选拔,另一位行业官员在翻译后的回复中表示,“这是一个出乎意料的结果。如果被国民议会召集,去诚恳回答是对的,但有些事情就有点可疑了,因为没有什么可以说的。”

Terra的安装问题

本周,国际刑警组织发布了针对Terra联合创始人DoKwon的“红色通缉令”,同时他继续否认躲避执法部门的指控。Kwon最近还公开否认CoinDeskKorea声称该高管试图通过LFG的基金“套现”的说法。

与此同时,曾声称DoKwon从系统中拿走27亿美元的Terra社区成员之一FatMan在这个问题上倾向于联合创始人。

姓 名:
邮箱
留 言: