区块链新闻 pnews
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > Maker 将面临 21% 的鲸鱼活动激增

区块链新闻

NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi扬帆起航 NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi...

人类社会的开始是由单个人组成的。那时候也就还不能称之为社会,因为那时人也只是动物世界里的一员,并...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

王石领衔双碳创新基金  指向绿色投资与实业结合新范式 王石领衔双碳创新基金 指向绿色投资与实业结合新范式

10月17日,深石控股与基石资本共同发布“深石·基石双碳创新绿色基金”合作,双方将聚焦建筑、空间管理、工...

Maker 将面临 21% 的鲸鱼活动激增

发布时间:2022/05/17 区块链新闻 浏览:38

据悉,根据Santiment提供的链上数据,Maker代币本周上涨了35%以上,并在某个时候达到了90%的涨幅,这也表明网络上大型钱包的活动激增。

在令牌在加密货币市场上显示出巨大收益后,区块链的鲸鱼活动增加了21%。除了价值超过100,000美元的钱包交易数量不断增加外,主要利益相关者目前拥有MKR供应的最高比例。

早在5月11日,MKR在不到24小时内就以创纪录的100%的价格上涨。但由于市场上的高抛售压力,代币价格暴跌并在几个小时内失去了所有增长。

为什么Maker的价格突然飙升?

由于最近开发人员没有提供基本更新或新闻,我们可以得出结论,35%的代币大幅增长纯粹是投机性的,也可能与Terra生态系统的垮台有关。

Maker是MakerDAO和Maker协议的治理代币,Maker协议是一个基于以太坊的生态系统,允许发行DAI稳定币。代币的目的可能是其大规模增长的关键,因为将资金存入UST稳定币的用户可能正在寻找像Maker这样的替代解决方案。

Maker是DAI稳定币的权威,这是一种与美元软挂钩的社区管理的去中心化稳定币。美元挂钩是在基于加密货币的抵押品的帮助下实现的,该抵押品存入智能合约。

姓 名:
邮箱
留 言: