区块链新闻 pnews
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > Politician全球政客支持慈善加密货币项目,将成为DAO圈现象级概念项目。

区块链新闻

NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi扬帆起航 NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi...

人类社会的开始是由单个人组成的。那时候也就还不能称之为社会,因为那时人也只是动物世界里的一员,并...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

王石领衔双碳创新基金  指向绿色投资与实业结合新范式 王石领衔双碳创新基金 指向绿色投资与实业结合新范式

10月17日,深石控股与基石资本共同发布“深石·基石双碳创新绿色基金”合作,双方将聚焦建筑、空间管理、工...

Politician全球政客支持慈善加密货币项目,将成为DAO圈现象级概念项目。

发布时间:2022/05/16 区块链新闻 浏览:65

 

最近,一款名为Politician 的项目席卷了加密一级市场。Politician(简称PTC项目)是一个基于Binance的智能链项目,愿景是打造一个围绕全球投资者为背景的全球和平主题的慈善加密项目,Politician 本质上是将真实全球核心政府资源虚拟化和数字化的过程,这也是基于项目本身拥有全球大量政客资源为基石,以及打破了传统加密项目的营销方式,旨在打造基于加密市场的虚拟政客IP 。它通过全球政客可接触化以及政客人物动画形式丰富了 项目自身IP 形象,分别延伸了 NFT 、体感人物以及相关周边产品的产业链。利用专业的营销和宣传手段,与加密货币、 NFT 和政客本身一起,对 IP 进行线上线下的推广。

PTC愿景基于对于现实世界的和平发展存在的大众参与壁垒问题,以及对于慈善募捐存在募捐善款难以追溯问题,基于区块链技术为基础,形成加密市场上独有的概念型与资源性保存的项目。PTC全球政客支持的慈善项目弥补了目前加密市场流通问题,并以渠道稀有的推广方式打破加密货币现有的与现实世界隔绝的壁垒问题,旨在打造新一代具有现实依托的加密项目,让每一位关注PTC项目的用户都感受到加密货币的魅力。我们可以预见——Politician 足以引领起新一代营销模式的加密项目。

目前,加密数字产品层出不穷。据了解,一些根植于加密领域的投资机构已经关注Politician的发展。凭借加密市场独有的营销路线和赋能,必然会吸引到海量的关注。

姓 名:
邮箱
留 言: