区块链新闻 pnews
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > 根据 CryptoQuant 首席执行官的说法,这 3 件事可能会发生在加密市场上

区块链新闻

NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi扬帆起航 NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi...

人类社会的开始是由单个人组成的。那时候也就还不能称之为社会,因为那时人也只是动物世界里的一员,并...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

王石领衔双碳创新基金  指向绿色投资与实业结合新范式 王石领衔双碳创新基金 指向绿色投资与实业结合新范式

10月17日,深石控股与基石资本共同发布“深石·基石双碳创新绿色基金”合作,双方将聚焦建筑、空间管理、工...

根据 CryptoQuant 首席执行官的说法,这 3 件事可能会发生在加密市场上

发布时间:2021/08/28 区块链新闻 浏览:152

据悉,在最近的一条推文中,CryptoQuant首席执行官KiYoungJu表达了他对增加到加密货币交易所的净流量的想法。根据YoungJu的说法,市场可能面临三种不同的情况,这将对比特币和山寨币市场产生不同的后果。

销售压力增加

外汇流入增加后出现的第一种情况将导致市场抛售压力增加。由于交易者和投资者将资金转移到交易所,主要原因应该是获利或降低其投资组合的风险。卖压增加可能导致价格下跌。此前,各种分析师和指标表明,当前的牛市趋势缺乏衍生品市场的资金。

除了缺乏购买力外,抛售压力将导致波动性显着增加,这可能不利于多头。

BTC的整体波动性增加

大量资金流入交易所并不一定意味着所有资金都会立即被出售。根据CryptoQuant首席执行官的说法,比特币经常被用作抵押品,净流量的增加可能表明当前牛市缺乏的衍生品融资正在增加。

期货和期权合约都缺乏我们在4月份目睹的交易量。衍生品的大规模融资为我们提供了有关当前市场性质的迹象。高度杠杆化的市场会导致波动性增加,因为私人交易者能够与他们不拥有的大笔资金进行交易。

替代季节

交易所净流量增加的最积极结果是比特币被山寨币抛售。虽然赚取利润意味着投资者将出售他们的比特币以支持稳定币,但山寨季节意味着持有人正在转移资金以购买各种山寨币,如卡尔达诺,就最近的价格走势而言,这些山寨币看起来非常有利。

姓 名:
邮箱
留 言: