财经头条 flnews
您现在的位置:首页 > 财经头条 > 2023第十八届北京国际旅游博览会于全国农业展览馆盛大开幕

区块链新闻

玛特宇宙联盟链“玛特链”上线发布,助力企业数字化升级 玛特宇宙联盟链“玛特链”上线发布,助力企业数字化升级

2023年7月16日,玛特联盟链(简称玛特链)正式上线发布。 区块链作为一项前沿科技,已成为全球数据交易、金...

数字资产

虚拟资产将列为投资移民资产,买100枚比特币就能移民香港?投资者如何购买比特币? 虚拟资产将列为投资移民资产,买100枚比特币就能移...

在时隔8年后,为了吸引人才及资金,香港打算重启“资本投资者入境计划”,只要在港投资3000万港币以上,并...

财经头条

突破行业壁垒,森鹰成功上市 突破行业壁垒,森鹰成功上市

9月26日,森鹰窗业将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。森鹰的上市不仅代表着企业自身突破了行业资本壁...

2023第十八届北京国际旅游博览会于全国农业展览馆盛大开幕

发布时间:2023/06/17 财经头条 浏览:236

2023年6月16日,由中国旅游协会主办,北京瑞来森会展服务有限公司承办的2023第十八届北京国际旅游博览会在全国农业展览馆盛大开幕。展会以“旅游连通世界 世界聚焦北京”为主题,参展商汇聚了俄罗斯、日本、菲律宾、越南、古巴、叙利亚等多个国家以及河北、黑龙江、辽宁、宁夏、湖北、贵州等国内众多省市、自治区文旅部门、文旅企业参展,展览面积13000平米,国内外展商500余家。开展的第一天,买卖家洽谈会、入境旅游交流会、2023文旅行业发展论坛和圣彼得堡旅游推介会的举办吸引了众多业内观众参会、交流洽谈。明日,展会还将有出境交流会、展商系列推介会、各地特色表演,以及“这里是非洲•Here is Africa”文旅推广暨“走进非洲”系列活动启动会等精彩活动。

 

北京国际旅游博览会通过多元化的活动,为国际国内旅游同业搭建交流沟通的桥梁,邀请文旅行业政府领导、专家、领军企业等行业代表,共话当下文旅行业的发展现状、未来趋势以及资本、新技术新业态等给文旅行业带来的机遇与挑战,打造行业交流盛会,为文旅新业态培育、行业高质量发展献计献策。

 

本届展会延续B2B+B2C展览模式,为买家和展商搭建畅通的交流平台,本着促进交易、提升效益的办展理念,甄别优质专业买家进行针对性邀请,组织洽谈会、对接会,提升B2B洽谈交流交易效果。除常规展区展示外,积极拓展以旅游为核心,深入发掘旅游+科技、旅游+元宇宙、旅游+体育、旅游+民宿、旅游+振兴乡村、旅游+康养、旅游+文创、旅游+金融、旅游+研学、旅游+装备、旅游+商品、旅游+美食等特色产品展览展示,举办多场论坛与行业交流会,通过专业论坛跨界交流碰撞,为探索旅游新模式、打造旅游新品牌带来新思路,推动旅游与各行业深度融合与全面创新。

 

展会致力于打造旅游惠民便民的平台,全球优质旅游资源在此集中展示,精彩纷呈的推介、演出聚合呈现,让市民游客在家门口即可沉浸式体验各地旅游的风土人情、品尝来自国内外特色美食。首旅旅行、中旅旅行、众信旅游、携程旅游、中青旅遨游旅行等知名旅游企业携丰富的特惠旅游产品惊喜登场,展示最新国内外旅游线路,海量优惠及旅游干货不容错过,跟团游、自由行套餐、签证、定制团等多种产品应有尽有,为市民游客带来旅游行业专属“6.18”狂欢折扣节,兼顾形象展示和消费促进为加速旅游市场复苏和高质量发展注入新动能。

 

本届展会将持续至6月18日,欢迎旅游各界同仁参观洽谈交流,乘坐地铁10号线可直达,市民和游客朋友们通过搜索“北京国际旅游博览会”公众号注册可免费观展。

姓 名:
邮箱
留 言: